QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方神起

铃木k8小r600和中r750的区别在哪

单向的爱 发表于 2016-12-20 01:32
第一如果你朋友是车贩也不存在不认识750  跟  600 的区别  第二  圈子只有这么大他敢这么坑你那么这台车也 ...

是的,朋友一场有些话我都没法说,我用贵市场价6000买极品k8750的价钱却买了个品相一般的600,你说我冤不冤,我该咋办?
南来的北往的 发表于 2016-12-19 22:41
简单,报警说他搞走私。

兄弟,这行的通吗?我告他走私,那我买的是走私货。
看发动机排量钢印,不就知道是600 还是750 了。
找不到排量钢印,资询过X石人说60O和75O都没有钢印,最大区别就是小r表头发动机转速是18000转,中R是16000的转速,再就是两者加速力量不同,其它基本无区别,所以不良商家敢造假,欺骗客户,所以在这提醒广大车友,买车之前做好功课,水车水车这里面水真的很深,也不要相信所谓的熟人,里面套路很多,我这个玩车不算莱鸟的都上当受骗了。讲诚心对于不诚心的人来就是句挂在口中的台词,钱给他了,他们不管你死活。
东方神起 发表于 2016-12-20 11:01
找不到排量钢印,资询过X石人说60O和75O都没有钢印,最大区别就是小r表头发动机转速是18000转,中R是16000 ...

小R和中R技术是共享的,区别就是排量!

我的坐骑现在也是小R K8

小R也是一辆很棒的车

车没问题好好爱惜,加速也很给力,600C动力够用,一开始我也纠结750还是600,最后的选择看缘分
我的坐骑是铃木K9中R  750和600很好辨认啊 你都说了 前减震颜色不同 表转速不同 后减震颜色好像也不同 这些就是最大的区别 其它都一样的 车架都通用的
东方神起 发表于 2016-12-20 11:01
找不到排量钢印,资询过X石人说60O和75O都没有钢印,最大区别就是小r表头发动机转速是18000转,中R是16000 ...

你参透了     别闹心了~600 就600吧~ 开心的玩吧~
小滕 发表于 2016-12-20 14:09
小R和中R技术是共享的,区别就是排量!

我的坐骑现在也是小R K8

嗯,谢谢
aiwobiezou 发表于 2017-1-10 19:52
你参透了     别闹心了~600 就600吧~ 开心的玩吧~

嗯,行,谢谢

{:1_117:}{:1_117:}
发动机上有排量标识
楼主的k8是6000千买的吗?