QQ登录

只需一步,快速开始

和大家分享一个修复轮圈凹陷的方法,老鸟、土豪勿喷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩越野的,轮圈难免变形,特别是前轮圈,和大家分享一个修复轮圈的方法,不需要出大力抡大锤,不需要猛火加热,修复一处凹陷平均3-5分钟,而且基本不留痕迹,只需要一个台钳、一根加力用的钢管、一个垫片,大家看修复前后的对比图吧,把垫片垫在变形凸出的部位,用台钳挤回去,然后保持1-2分钟再松开,重复过程2-3次基本都能修复

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

轻伤可以这么对付

如果轻伤累积到遍体鳞伤的程度,又或者变形很厉害的话,为了操控和安全,还是直接换圈吧还是。
好办法,不过圈不行了,还是换好点的进口圈吧,稳当些
我直接给你发一个好点的圈{:1_121:}
修修补补又是一年{:1_121:}
最后还是偏心
会思考的猪 发表于 2016-12-19 23:23
轻伤可以这么对付

如果轻伤累积到遍体鳞伤的程度,又或者变形很厉害的话,为了操控和安全,还是直接换圈 ...

伤太多了也不会修复了,买一个也不算贵
亦飞 发表于 2016-12-20 00:22
好办法,不过圈不行了,还是换好点的进口圈吧,稳当些

一直想找一条进口前圈,没合适的
为了理想而奋斗 发表于 2016-12-20 08:09
我直接给你发一个好点的圈

这感情好{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
越野越好 发表于 2016-12-20 09:44
一直想找一条进口前圈,没合适的

找进口职业车的,应该都差不多,CRF的比较好

我的圈质量你放心,给你的价格你也放心
我也说一句高手在民间!!!
我擦 这方法可以啊  人才 适合我等荷包不鼓的人
为了理想而奋斗 发表于 2016-12-20 11:13
我的圈质量你放心,给你的价格你也放心

好,到时候需要的时候直接微信找你
你们需要看一下《让轮圈飞》