QQ登录

只需一步,快速开始

我的2016-------致快乐丁丁

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辞旧迎新在眉睫,万家同庆过新年。

2016带着满足渐渐走远,2017满怀期待缓缓走来。

人生需要摩旅,摩旅更能感悟人生,如果不出去走走,你得世界就在你的身边和你的眼前;学习适应一个陌生的环境,你才会明白一切都会因你而精彩。

评分

90多天的风风雨雨、磕磕绊绊,有欢笑、有泪水、有狂喜、有暗淡、有阳光更有黑暗,车轮在我右手的掌控下,在云、贵、川、青、新、甘、陕、晋、豫、鲁的大地上不知划了多少个圈,近40000万公里的行程里有33000公里的独行,车轮滚动的痕迹给我了自由的不羁,我是一个骑手,被冠名女人的骑手,我喜欢一个人一辆车一条路的随性,我喜欢风绕过脖子的撩骚,我喜欢马达轰鸣时的震动,我喜欢一个人旅程中的孤独,我喜欢尽情飞驰时的狂野,更喜欢自由自在的每一天-------我是快乐丁丁,一只不折不扣的Stray cat(野猫)
{:1_117:}祝您天天快乐!
       经过几个月的酝酿和准备,把单骑云贵川的首发定在4月6日。
       早起睁开眼看着浓雾弥漫的窗外,心里不免有了丝丝的懊恼,这是老天不让出行的节奏还是给我考验的力度,脑袋只是转了那么一个小圈,便起床洗漱吃饭走人,既然是选好的日子,哪天都是黄道吉日,因为跑云贵川的还有我们车队的其他几位帅哥,虽然路线不同,但预设的出发时间是一样的,兴冲冲来到集合地,合影后按时发动机车,走进浓雾弥漫的征程。

三克油之余还是感谢{:1_131:}
支持追逐快乐的丁丁!
欣赏丁丁逝去的2016快乐!

期待来年更精彩的乐呵{:1_131:}
快乐丁丁好啊!2017开春后我跑中老越三国交界处,去不?
我等你一块{:1_117:}
{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}
近40000万公里的行程里??是不是笔误?楼主、

多了个万字!  发表于 2016-12-23 08:27
继续发啊。
继续继续快乐丁丁之旅...........
仁山智水 发表于 2016-12-22 18:04
支持追逐快乐的丁丁!

谢谢给予的支持{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2016-12-22 18:34
欣赏丁丁逝去的2016快乐!

期待来年更精彩的乐呵

谢谢亲人的鼓励{:1_117:}
驰骋 发表于 2016-12-22 18:36
快乐丁丁好啊!2017开春后我跑中老越三国交界处,去不?
我等你一块

大概的时间?哥哥