QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】求购配件,09cb400 VTEC4代 里程表感应器坏了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09cb400  VTEC4代 10年入手, 开了这些年 ,感觉还不错。前几天突然 里程表感应器坏了, 找不到地方买, 求助论坛的兄弟帮忙指条路。先谢谢了!
里面的零件 单卖的貌似没有 一般坏了都是买整个回来换的, 原厂的话 去石头镇淘下看应该挺多, 副厂的 淘宝就大把了 不过副厂的 一般都不准
纠结猪 发表于 2016-12-23 09:04
里面的零件 单卖的貌似没有 一般坏了都是买整个回来换的, 原厂的话 去石头镇淘下看应该挺多, 副厂的 淘宝 ...

谢谢回复!在淘宝的找拆车件也没有找到, 去X石镇也没有路子, 论坛里的发烧友很多, 只能求助车友了。
lfllxq 发表于 2016-12-23 09:08
谢谢回复!在淘宝的找拆车件也没有找到, 去X石镇也没有路子, 论坛里的发烧友很多, 只能求助车友了。

你是速度表不准 还是转速表不准?
纠结猪 发表于 2016-12-23 10:00
你是速度表不准 还是转速表不准?

现在是里程表不走了 , 转速表是正常的。

就是这个感应器坏了

就是这个感应器坏了
lfllxq 发表于 2016-12-23 10:45
现在是里程表不走了 , 转速表是正常的。

换根线就行了 淘宝挺多的
纠结猪 发表于 2016-12-23 13:10
换根线就行了 淘宝挺多的

不知道是线的问题还是感应器的问题?另外 , 在淘宝买什么线呢?请指教一下, 不胜感激!
lfllxq 发表于 2016-12-24 05:07
不知道是线的问题还是感应器的问题?另外 , 在淘宝买什么线呢?请指教一下, 不胜感激!

麻烦您指教!

这个 我也不清楚了哦  还得请老司机来解答了
借宝地,求一盏09VTR大灯,13485486480