QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

亚翔450不易启动?中途熄火?点火系统改进与本田FCR化油器传感器同步控制

我想代表小白们问一下楼主,这样改装以后,发动机寿命方面有啥影响没
压箱就是爱烧整流跟线圈通病啊
烧线圈是因为发动机持续高温,王老师的点火器视频里的那个就是我的点火器,使用快三年了,一直表现良好,至于怎么克服高温,各位大师自有妙计,就不在这里说了,省得被喷,还是那句话,实践实战才有发言权。
2017新年快乐!{:1_132:}

我现在就想知道,为什么亚翔450的线圈,原厂的,容易烧,彻底解决办法就是按照楼主那样改线圈,整流器吗?
亦飞 发表于 2017-2-3 11:05
我现在就想知道,为什么亚翔450的线圈,原厂的,容易烧,彻底解决办法就是按照楼主那样改线圈,整流器吗?

通常发电机想要增加功率的话,原则上是增加极性,例如三相的一般都是18极。

亚翔450的极性少,还有点火线圈也占用着它的极性,因此它要想增加功率就得增加匝数,匝数增加了线直径就细了,这就是它容易烧的根本原因

我的方案是改成直流点火,发电机增加了极性,线径加粗,匝数减少,这样即增加了功率,还耐用了。

沈阳王岩 发表于 2017-2-4 08:11
通常发电机想要增加功率的话,原则上是增加极性,例如三相的一般都是18极。

亚翔450的极性少,还有点 ...

我的亚翔450就是线圈问题,不发电,能给解决吗?
王技师,我想问问,要想达到你这摩托车电工水平,得看些什么书呢??????
亦飞 发表于 2017-2-4 08:41
我的亚翔450就是线圈问题,不发电,能给解决吗?

当然能解决,现在天暖和了,可以开工了!
喜欢皮皮虾的颜色
弟兄们冲(⊙o⊙)
另外,排气管烧红是汽油标号高导致的,换低号汽油就好了!
最近有几位车友自己动手改进了线圈,事实证明 两相发电确实比原装单相效果好!
化油器要在车上调整,因为每个车的状态数据都不一样,化油器该透气的要透气,该严密的地方要严密。
别拍麻烦,细心调整,每个人都会成为大师!{:1_132:}
我认为是高温的机油把线圈烫糊的