QQ登录

只需一步,快速开始

我的2016

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的二0一六
   2016年,是不平凡的一年,充满了很多美好的回忆
   在这一年,我收获了很多,得瑟了许久。
   从京城牵回骏马,到德令哈兄弟同行,感受海西魅力之旅,
   再到骑马驰骋南疆,结识了朋友,领略了大好河山,
   四访摩托吧总部,自驾梦中宁夏,探访十堰与恩施,
   山西蟒河凑热闹,泰安年会兄弟相聚,本土车友首次聚首,
   一切都是那么的美好和激动。
904802234680043628.jpg 163346470732689596.jpg 7444387485460302.jpg
   难忘与柴少、毛毛的风雨同行,
   难忘星星峡的百里风区,
   难忘南疆千里无人的荒凉,
   难忘宁夏穿越车队紧紧的拥抱,
   难忘徐州总部每次的点点滴滴。
483996129838558304.jpg 562281100038831795.jpg

从中原大地到西北边陲,
   从滨海之边到泰山之巅,
   跑了,笑了,乐了。

2016的最后一天,我也将完成人生的一个转变,
   从年轻人转变为中年人,
   呵呵,就我这样,
   到80岁估计还这德行。
   2016终将过去,我很怀念。

昨天我说我的2016快结束了,有人接话说,2017马上就开始了
风雨十年
给你点个赞,明年聚会再见。
为条哥点赞,摩托路上有你有我
我也说一句已转
我在适应慢慢回归论坛,我还是喜欢BBS的感觉
我参与、我奉献、我快乐!  条版威武
我也说一句摩旅人永远年青!
多变的2016年已经过去,艰难的2017即将开始,让我们风雨同舟勇敢面对。
路过围观~~~~~~~~~~~~~~~
锯条兄弟依然风采依旧-----帅气十足{:1_132:}