QQ登录

只需一步,快速开始

2016年过去了 我很怀念它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016年过去了,我很怀念它!

每一个逝去的年份,代表生命的不可逆,所有的纠结不快,到了今天也都成了过往,看清了很多,也看轻了很多。

世界纷争犹如魔兽,国内纷扰愚人自乐,迷茫是时代符号,迷茫让我们看不清社会也看不清自己,那些住在大房子里的人和我们这些在大房子里干活的人区别不大,只是关心的问题不同。   
老爷子的这个文章一定要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,哈哈!出的书也是很不错的,《野在路上》8年时间8次进藏,八条不同的路线!用现在的词来说就是屌爆了!!{:1_121:}

腾格里,苍天般的阿拉善
文笔了得!举重若轻!佩服!佩服!{:1_119:}{:1_117:}
一哥 发表于 2017-1-5 16:55
文笔了得!举重若轻!佩服!佩服!

谢谢关注,谢谢你的赞扬,努力就会遇见懂的人,祝!2017,吉祥如意。

噩梦惊醒我们,是因为收回的一筐土豆没有卖掉,噩梦惊醒他们是搞来的一筐土豆藏在哪里。

原本只关心户外不关心政治,被心灵鸡汤绑架了,不知你们还记得不,有一句话是这样说的,“一个激情四射身体粗壮只知胡跑乱窜的汉子不是个好政治家”,这明摆着就是说我呢。

幼稚园时为了颠覆班长我带领几个女班委搞过政变,班委告密,我被班长狂揍,从此脱管,专心户外,天天尿尿和泥,爬房上树。

最近听说,我们不抗议,不严重抗议,不谴责,也不严重谴责了。直接动手干了。心里还是蛮高兴的,毕竟都是男人能动手的,就别瞎叨叨。不就一个小岛一个南海嘛。

难忘的人和事还有很多,徒步腾格里沙漠,攀登冰川,驰骋在西藏新疆,路上的事,相遇的人,满满的都是幸福,最幸福的莫过于,一起徒过沙漠,一起攀过冰川的兄弟们,而后偶遇在拉萨。

我珍惜人生的每一个相遇,祝!相遇的你们新年快乐,祝!幺妹帅锅新年快乐,祝!摩行路上的疯子们新年快乐。

一本书《野在路上》提前出版发行了,原本沉淀两年在出版,未曾料到被朋友们踢着打着,推着搡着提前到了今年。正式出版发行后,我还是惶恐不安,找来了很多类似的书读了读,原本想把这些个书通读一遍,读了一两本就读不下去了,《野在路上》十年前出版也会排在好书榜中,只能说浮躁的人太多。

世界已进入了预料之外,情理之中模式,脱欧是一场全民游戏,游戏的结果超出了所有人预料,美国大选也没有按预想发展,一对男女PK,男的胜出,想想,这样的结果是情理之中的,这个世界已经失控,操纵已成为过去。西方,会不会向去民主化方向发展也未曾可知,1936年的德国出现过这样的情况,而后德国摆脱经济困局,而后德国藐视世界。

雷洋,魏则西,聂树斌这些名字是留在2016年的死结,一群人的地球,走出丛林法则,现在又有往回走的趋势。

未来不管你怎样活,你的信誉会成为你的生产力,未来你活的好,是因为你不屑于事非杂事,而未来的未来,你需要境界相近,观念相同的人为舞,道不同不相为谋,界不同不能同行。

微信圈最大的优点,让很多年不见的老朋友们,可以隔屏相望了。青葱岁月的我们不懂友谊,就象年少无知的我们不懂爱情一样,而现在一块小小的屏延续了友谊。
感谢所有的朋友,感谢公众平台里关注我的小伙伴们,感谢摩托吧引领摩托文化的理念,摩行最终的成长是摩托文化创造出来的,摩托吧有愿意为摩旅文化助力的版主,感谢你一哥。

感谢买过书,读过书,写过评论的你们。祝!新年快乐,明年我们还一起愉快的玩耍。

祝福朋友们2017年,在自己想过的生活中努力,在别人想过的生活中逃离。

照片 1225.jpg

《野在路上》是一本讲述摩行路上故事的书,作者是摩托车超级爱好者,骑摩托车从八条不同的路进入过西藏,这也是目前不多见的以摩托为主的书,也可以说是摩托吧成就了这部书,感谢摩托吧重视摩托文化的构建,引领中国摩托文化的发展。

淘宝店 微店购买 摩友专区8折,送西藏全域手绘地图,路线,分段公里数,海拔,进藏八条路明细,摩托友们,我们继续偶遇在拉萨。
https://shop70231347.taobao.com/ ... number_id=109436865