QQ登录

只需一步,快速开始

关于GSR400,黄蜂919,匪王1250之间纠结问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人最近想买个街车,前面骑了2年的CBR400也对水车有所了解(单身的时候),现在已经结婚换个街车骑,想买个街车的思路纠结了以下机车;1.07年款左右的GSR400,看中它的外形漂亮,操控和性能很好也是400街车里面比较高科技的一款。
2.07年款左右的大黄蜂919,也是外形漂亮,耐用,排量大。
3.08年款的铃木匪王1250,马力大,ABS,听说这个车性价比是很高的。
我打听了这3款车的大概价格也在35000-40000之间,最早看上GSR400了,不过以前也骑了400感觉排量有点小,后面又看了黄蜂919,也算是看上了,后来看了这个匪王1250以后又在犹豫了。我朋友去年买了一台07款的CB400-3代,朋友让我骑了一段时间,朋友推荐我买CB400这车 也不错不过我们这边有好几个,我这个人比较想独特一点{:1_121:} 不想容易撞机。在这3辆车里面比较吸引我的是匪王1250,买CBRR400前想买盗匪400骑,不过很多人对盗匪400的评价很不好,都说修不完的盗匪,结果放弃的。现在又听说匪王还挺不错的一个车。
希望接触过以上的机车的车友给个珍贵的意见和评价,机车的主要用途就是 上下班骑,休息的时候玩,装B。{:1_113:} 油耗不在考虑之内。
(本人是少数民族汉语水平比较低,大家尽量谅解首次发帖)
还有一点,铃木的盗匪系列摩托车真的真的不耐用吗?
传说的沙发{:1_117:}
盗匪250  400 差点意思
大排量的盗匪没有听说不耐用的   匪王更是没得说

919相对1250 体型小 相对灵活   呵呵 比CB400 还是大的多
1250 轴距真心大  低扭足  更注重长距离驾驶  很稳 很惬意  单灵活性就差了   城市里驾驶 或多或少 费点劲  不及919  当然919也重  市内自然是CB400 要好的多

不知道你的主要用途  和驾驶环境   自己考虑吧  

沙发已认证{:2_70:}
还有谁,肯定匪王。看国外价格cb400什么的比不上。{:1_121:}
选匪王没错!!本人就是!性价比超高的运动型NK。适合长途。市区凑合。耐操
我乌鲁木齐、你吐鲁番的?
天天恰饭 发表于 2017-1-28 03:34
我乌鲁木齐、你吐鲁番的?

对 吐鲁番市的
天天恰饭 发表于 2017-1-28 03:33
选匪王没错!!本人就是!性价比超高的运动型NK。适合长途。市区凑合。耐操

现在又考虑  铃木GSX1400这个机车
哥们玩了两年的匪王,强烈推荐你这台车!定位处在传统街车和运动街车之间,后悬挂是采用老款大r的,别只看老这个字,它的运动性能丝毫不差,走街串巷都游刃有余,如果选择了s板 长途更不在话下了,一定要有abs!我13个小时跑了900公里从山东骑回上海,绝对值得你珍惜的好车!
火洲小帅 发表于 2017-1-29 22:09
现在又考虑  铃木GSX1400这个机车

.GSX1400大魔神更稀少配件也更难找,虽说是好车但是已经在08年停产。然后这车只有N版没有S版。跑过长途就知道S版的好了。。{:1_121:}
天天恰饭 发表于 2017-1-31 01:33
.GSX1400大魔神更稀少配件也更难找,虽说是好车但是已经在08年停产。然后这车只有N版没有S版。跑过长途就 ...

要我买的话 我就买N版的匪王。
天天恰饭 发表于 2017-1-31 01:33
.GSX1400大魔神更稀少配件也更难找,虽说是好车但是已经在08年停产。然后这车只有N版没有S版。跑过长途就 ...

你的匪王是1250S版的吗
匪王1250S 开过两年 说实话 车子没出过神马大毛病  低扭也很好 3 4千转就基本完全爆发了。操控在同级别来说算是很灵活了。。就是转速再上去就感觉没没那么猛了。当然黄蜂比它更灵活,黄蜂,高转会比它有力气。 通勤是不错的 水温又不高。就是这车有点冷门 不太保值 S版的猪头有人说很难看。其他就没什么缺点了。