QQ登录

只需一步,快速开始

新入手2017款YAMAHA NVX155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚新入手的大脚雅马哈NVX155,欢迎交流! IMG_1297.JPG IMG_1299.JPG IMG_1301.JPG IMG_1303.JPG IMG_1304.JPG IMG_1305.JPG IMG_1306.JPG IMG_1310.JPG IMG_1312.JPG IMG_1313.JPG
好车,楼主能否告知:这车油耗多少,油箱多大呢?
茶山摩友 发表于 2017-2-11 21:01
好车,楼主能否告知:这车油耗多少,油箱多大呢?

油箱是4.6升的!具体油耗多少我也还不清楚,车买来2个多月了也没时间骑,现在才跑了200公里!
哪里购买的,能上牌么?
好车!我也想知道价格和哪里购买、还有挂牌手续如何办理?
{:3_85:}{:3_85:}
前碟+ABS,后刹怎么就只有鼓了
不知道价位怎样,可以上牌吗

这个应该是东南亚小国生产的,带ABS吗?不至于吧
这个是后鼓刹的应该不带ABS 我记得高配是前后碟刹的带ABS  上牌嘛 套合格证呗!!
风骑士1075 发表于 2017-7-10 00:58
这个是后鼓刹的应该不带ABS 我记得高配是前后碟刹的带ABS  上牌嘛 套合格证呗!!

我这个就是最顶配的了,只有前轮碟刹带ABS!
楼主,新车骑起来怎么样?给大家分享下呗?正准备入,现在纠结 NMAX与NVX。
今天刚骑了这车 发动机运转平顺 输出给力 挺不错的 全办下来 2.4 左右 比想象中的要大 但车子不重 无钥匙启动方便省事,减震整体偏舒适
这车要我入手,肯定改中央减震
周星驰他爸 发表于 2017-7-31 08:50
这车要我入手,肯定改中央减震

价格不菲啊!