QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

长江,你家来人了!——评析新长江挎子

不是拳击手 就不配叫长江  管你叫大海650  春风650  黄沙650  就是不配叫长江750
新事物的出现总是让人难以接受,这需要一个适应的过程。个人看好这款挎子,努力攒钱吧!

不是拳击手 就不配叫长江  管你叫大海650  春风650  黄沙650  就是不配叫长江750
泪之子 发表于 2017-1-4 22:53
看到车重那一项就知道这个厂家的态度了

银家估计用的都是轻型合金材料~{:1_130:} 甚至碳纤维!
大家好 发表于 2017-1-7 15:20

还不如叫黄河650,除了发动机没辙,其他外观可以自己往老长江750上改改,总之关键是价格。
支持改名黄河650
这就是国产的山寨650加了个斗子。和长江一点关系都没有。

这车和长江750相差八十岁。八十年的发展没看出多大进步来。
链条传动,不理想
不是说春风650动力不行。也不是说他链条不行。这么重的车和超强的装载能力。低扭一定要给力。既然有心让他重启750。为什么不能在现有基础上加以改进。加电喷。各方面提高性能跟质量未必很艰难吗。而且有前辈在那里!只要研发人员稍微用点心根本不是很困难的事情。水平对置双750发动机的低扭。不是哪台并列双缸同排量的发动机能够匹敌的·
李石林 发表于 2017-1-12 16:49
不是说春风650动力不行。也不是说他链条不行。这么重的车和超强的装载能力。低扭一定要给力。既然有心让他 ...

仔细看,博士电喷!
经典改的七七八八没剩下多少,不该现代的地方玩命搞现代化,全LED加上液晶屏幕,感觉没眼看
水平双缸 发表于 2017-1-2 22:04
不管老长江,新长江, 给我 ,我都玩 , 想复古玩老的 ,想性能玩新的,给我嘉陵600我也要 给我银钢 ...

赞同
洋河自由人 发表于 2017-1-15 17:25
仔细看,博士电喷!

这是并列双缸发动机。宝马和乌拉尔是都是水平对置电喷。逆向研发并不困难啊。如果说一定要试试低扭。楼主去试试。长江32马力和嘉陵600-B或者是春风650低扭的差别吧。长江750座七八个人弹离合器能抬头,其余的两台车是会熄火的。边斗不需要急速能有多少。上90码车把都动不了一下。重心转移太快会翻车。90码以内不考虑油耗和发动机抗操性能。水平对置750秒杀650双杠啊。不得不说长江复活有遗憾哦。听说国内有厂家再用水平对置双缸原型车在改造。申请国家目录。应该迟些时候会有消息。
可能最后有车友发现把边斗拿掉改个排气的话就是一台很好的scrambler{:1_121:}
有倒挡吗?这个很重要