QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

长江,你家来人了!——评析新长江挎子

后悔当初考的E证了
不是拳击手的没有感觉,好像E照不能开三轮摩托吧?是否要升级?
燃烧的心脏 发表于 2017-2-21 10:14
不是拳击手的没有感觉,好像E照不能开三轮摩托吧?是否要升级?

要骑3轮就得用D证 哈哈
泪之子 发表于 2017-1-4 22:53
看到车重那一项就知道这个厂家的态度了

那张图说的是发动机参数 好吗?
大各应 发表于 2017-1-5 15:15
57.3公斤是车子的重量?这么轻,难道是特殊材质?钛合金车身也不止这个重量吧?

看仔细了啊,老头····

人家那是发动机参数。。。服了你们了。。。
回想多年之前

嘉陵600出偏三的时候,就有一群人怒喷嘉陵,说什么什么不是真正的偏三啦,什么什么对不起历史和群众的期待了,除了军队肯定没人会买啦,如此这般。

然而这么多年下来,嘉陵600偏三的用户很多,包括我自己也是其中之一吧。

那么问题就很清楚了

喷子永远不会买的,只会喷

而这种车的潜在用户,也不会在乎喷子们如何喷

总之就是,你喷你的,我买我的,谁用谁知道

我个人是比较期待这款车的,因为国内的大排量侉子 除了嘉陵你几乎没有其他的选择,有人要说了,难道鑫源侉子不行吗? 就那个排量,就那个风冷发动机,你大负载连续行驶一下试试吧,而且居然还不是电喷。
{:1_113:}{:1_117:}
找不到当年长江的味道
这厂家怎么不用这个机器复活东海750呢????把磁电机和离合器的大盖做得大点,外形做的复古一点,然后再配上东海的外观。当然,还有老东海那硕大的挎斗!!!应该很完美的
泪之子 发表于 2017-1-4 22:53
看到车重那一项就知道这个厂家的态度了

仔细看看,指的是发动机的重量五十多千克{:1_121:}
大各应 发表于 2017-1-5 15:15
57.3公斤是车子的重量?这么轻,难道是特殊材质?钛合金车身也不止这个重量吧?

仔细看看图片,是说的发动机的重量{:1_113:}
{:3_89:}好大的牙盘。。
会思考的猪 发表于 2017-2-21 12:31
看仔细了啊,老头····

人家那是发动机参数。。。服了你们了。。。

哈哈,要真是重量那还逆了天了
我想知道什么时候上市?
摩王520 发表于 2017-3-23 11:03
仔细看看,指的是发动机的重量五十多千克

嗯,是我看错了。{:1_126:}{:1_128:}