QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄摩猴俱乐部 感谢周哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于石家庄 我很陌生。走到新安线 晋州附近。饿的实在受不了了。找地方吃饭的时候连无线网。找附近俱乐部。 石家庄离的挺近。就搜到了 摩猴俱乐部。 我抱着试一下的态度发了一条短信!大概等了几分钟后。电话就回过来了。给我建议。帮我做参考。  必经这么大的雾还劝我不要走 不安全。等等一切。在石家庄附近遇到事情给他说。   心里暖暖的。       吃饱喝足休息了个把小时。准备出发。遇到一个黄龙。停到我旁边。问我哪里的。去哪里。  我又跟王哥 说了一番。 王哥给我一些建议等其他。我们互留联系方式。喷了一会。马上出发。还带我加油。还把我送到高速口。电话显示没费了。我微信钱包也没钱。我掏出一百让王哥回去的路上帮我交话费。  王哥就走了。也没要钱。     我硬生生的闯上高速。     上了之后我给摩猴俱乐部周歌。跟王哥发信心。已经上高速。    中间休息的时候我也拿手机发短信挑逗一下他们。哈哈哈。   我有事情着急走。 也不是游玩。着急赶路。都没拍照片。      现在我以安全到家    给他们俩个报平安。      我尝试微信搜王哥的手机。显示同一人。  我转钱给人家。还是150呃。     不写了。 困的蛋疼。  睡觉了。
有人会说。一点小事你也发帖。   对自己是小事。但是对别人 那是一种负责对态度。   在小的事情别人都会很重视。   不要喷我
今天你帮我,明天我帮人!
这个还是必须要赞,
有几年没来过了 这个还是要赞的{:1_132:}
必须点赞
必须顶起
顶一个.......!
晋州的顶起