QQ登录

只需一步,快速开始

龙征达喀尔之六:五星红旗迎风飘扬 中国摩托驰骋南美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巴拉圭当地时间1月1日下午1300,达喀尔组委会向参赛的所有车队进行了赛事简报,其中包括后勤车辆行进事项(不得超速、全程系安全带、禁止饮酒)简报时间不长,干净利落的40分钟,车辆、人员、行驶规则,环保、废物处理等都有制定规则。
1月1日的亚松森街头店铺关门、各家各户大门紧闭,即便是元旦放假不正好是逛街的大好时节?
640.webp (1).jpg
到了下午四点才发现,原来人全在发车现场挤着一睹车手风采
640.webp (2).jpg
基本上和在中国一样,美女和本土车手都能够在现场赢得如潮的欢呼声,这一次却多了一个例外
640.webp (3).jpg
摩托车组紧跟着ATV组亮相发车台,序号从后往前轮流。其他参赛队伍队员波澜不惊的依次通过发车台后,龙征达喀尔的五虎将引擎轰鸣,一齐冲上发车台,顿时在观众中引发了和主场选手一般的欢呼。
640.webp (4).jpg
左起张敏、任贤齐和赵宏毅率先冲下发车台向观众致意
640.webp (5).jpg
老将贝瑟斯闲庭信步般享受着欢呼和闪光灯
640.webp (6).jpg
威利和NC450战马缓缓通过媒体采访区
640.webp (7).jpg
背影远去,一场不见硝烟的战斗即将打响…
640.webp (8).jpg
宗申出发车就挂了。。差点出局哎。。质量真是差的不行,不知道车手还有信心没有。。
别灰心啊,这个不足以判定全部赛程
我相信左宗申不会是花大头钱出丑找虐去的,而是为国产车杨威立万去的
国产车那么多品牌只要宗申敢跳出来参赛,这本身就是自信的表现
赞一个,能去比赛已经不错了。
想看看x4.。。。。。。。。
看题目看图片热烈澎湃,挂了。