QQ登录

只需一步,快速开始

国产锯齿胎中奖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换上骑了壹仟公里左右,不知道是不是天凉的缘故 夏天没事冬天骑了几次就这样了 胎面和左右 一趟线都有开裂现象 是不是要断开啊 37633099170185879.jpg 124991008233523010.jpg 230984906759631786.jpg 286330938003021135.jpg 557739072334209873.jpg 660231793959691971.jpg 891314565208219275.jpg
恭喜你,答对了。。。
以前我一朋友。买了一条前胎。很便宜的。回来装好。用了没有十天。
一个急刹车。前刹。再起步走,就发现问题了。下来一看。前轮胎鼓了个鸡蛋大的包。。
可能是翻新胎

这胎不值得翻新了...就是注胶时再生胶搀的多了{:1_121:}
前所未见    不过有点好奇这胎多少钱  在哪买的    如果是二手胎   那这店家可就 .............

虫姐 ··虫姐  发表于 2017-4-11 00:52
这种国产小品牌的改装轮胎主要是拿来卖骚的

谁叫你真的骑出门了。。。
果然是仿货,Fuckstone……绝了
名字起的也是极其山寨,出现这种问题基本上是用了回收橡胶的可能性大点,没办法,要便宜嘛
哈哈哈这名字,国产的你也要挑个正新啊远星 啊什么的。
不过如果是我,我宁可买二手进口胎。
这名字绝了
当初某人向我推这个牌子的时候,我就明智的拒绝了。
说实话,这样的轮胎连生产厂家都不知道的,谁知道3C过了没有?
这个轮胎的花型漂亮,使用起来效果不太好,直行还可以,弯道和刹车效果太差,建议选用其他花型的轮胎进行更换~~~
前后换上一套大花纹的全地形龟背胎也不错~~~~~
这是鑫源原厂胎?应该不至于吧……{:1_116:}

只能说他们公司的某名人在卖这个货!  发表于 2017-1-19 21:51
风雅倜傥 发表于 2017-1-19 14:34
这是鑫源原厂胎?应该不至于吧……

鑫源不造轮胎,
大厂出的轮胎不会出现这种情况,这种只能是江浙一带那些个山寨厂出的,