QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

野在路上:2016年过去了,我很怀念它!

终于登上来了
感谢同类,在这里相遇非常的开心,感谢各位,来微店里买书吧,送地图附带进藏八条线的攻略,海拨,里程。摩友八折包邮,选择32元的那个。
野在外 户外文化  https://weidian.com/s/320040164?wfr=c&ifr=shopdetail
不错不错。。。
纵横山鹰 发表于 2017-1-23 00:02
很喜欢这张相片,有一种孤寂的苍凉!

照片整体的色彩挺好,但就摩托车的位置过于压抑,此处出现的机车应该是结合整体构图动静皆宜的亮点,但过于靠前的位置令人觉得前途不够宽阔,寓意未来之路有受阻之意。要是机车位置处于画面右侧岂不是更好。

评分

这书哪里可以买到啊?楼主
精彩摩旅 感谢分享。
在路上的摩友们都是有故事的人、也是一本厚重的书。2018继续用车轮谱写新的篇章吧。
流浪的轮胎 发表于 2018-1-2 15:53
在路上的摩友们都是有故事的人、也是一本厚重的书。2018继续用车轮谱写新的篇章吧。

轮胎版主新年好,可以正常登录了吧?
纵横山鹰 发表于 2018-1-2 23:28
轮胎版主新年好,可以正常登录了吧?

是的鹰版,谢谢您的关心和惦记真心感谢!祝新年好!
流浪的轮胎 发表于 2018-1-3 09:44
是的鹰版,谢谢您的关心和惦记真心感谢!祝新年好!

2018吉祥!
怎么没有下文了啊
我在路上人生的路上,跨骑一辆梦想之车,一路奔袭,无终点。。。。
骑在人生的路上,没有终点,永不停歇。。。
画面美,文字好
美好的回忆