QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA R6大茂价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教一下YAMAHA R6 10以后大茂价格是多少啊,想买一辆,又不怎么了解

RE: YAMAHA R6大茂价格

2011年的R6,哪位大神知道大茂价格的
11年?
今年17年?
6年?
楼下回答,让我缓缓神,还以为穿越了{:1_121:}
让我来轻轻地告诉你,R6是绝对没有正规大贸的。
有14W左右的小贸,不知你是否会有兴趣。
还有,你觉得骑R6这样的车需要牌照么?在城里转,骑R6简直无法施展R6的本事。必须要进山,才会体会到R6的魅力。
既然要进山,那么牌照拿来又有何用?
所以,请你寻觅一台无牌的水车,很合适!
zhangcong198999 发表于 2017-1-22 16:35
让我来轻轻地告诉你,R6是绝对没有正规大贸的。
有14W左右的小贸,不知你是否会有兴趣。
还有,你觉得骑R ...

好像很有道理,今天我在骏联车行看见好像有,那是小贸吗
小滕 发表于 2017-1-22 08:47
11年?
今年17年?
6年?

我这有时空穿梭机  {:1_121:}
KQT99 发表于 2017-1-22 19:01
好像很有道理,今天我在骏联车行看见好像有,那是小贸吗

那你觉得花14W买一台划算么?水车才它价格的零头*1.5,这是关键!
我在珠三角  没牌的车不敢随便骑出去
我的号还在,R6,曾经的最爱。
个人觉得没必要买大贸!如果喜欢摩旅要跑长途还可以考虑下!如果是玩跑车,还是不要的好!再说了,买大贸还得花那么多子弹