QQ登录

只需一步,快速开始

650MT脚踏问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某坛子我刚发了,在摩托吧也发一篇,是因为希望得到官方重视!

年关了,重庆的试驾车也已到位,虽然试驾活动要在年后,我也早早预约,不过试驾车到商家的当天我就去关注了,也有幸商家让我小骑了一圈,对于专业评测太多我也不多说什么。今天就说说脚踏的问题(貌似也有朋友提到这个问题)?
我185的个子,原地不动或停车脚落地时,那个小腿太难受,脚踏刚好顶在小腿中心?疼啊?
试驾一小圈,转急弯脚落时,又是顶在小腿中心位置,直接形成一种阴影,怕?疼啊?
因脚踏太高,骑行时,完全无法直立?成勾腰模式?也因脚踏太高,骑行时大腿必须抬的很高,基本成直线状,很憋屈?想必骑行时间过长,腿会完全受不了,何来长途最舒适的说法?再说如果个子稍微再矮一点的骑士,会更难受,更加危险!
事情说小,小腿受不了,长期疼痛困扰,说大点,直接危及安全,甚至......。
这个问题想必不是我一个人在提,希望官方重视。

为安全建议脚踏前移5公分以上,为舒适建议脚踏降低高度5公分以上

每位骑士的感官及喜好不一样,自650MT摩博会推出后,其他车型我早已无视,试驾后关于脚踏问题我很失落,好感一下降低30%
我不怕当小白鼠,就怕骑行憋屈,舒适度不够还危及安全。目前暂时不预定了,延后至官方修改,继续操我的睾丸???

另外大脚、护手成本不多,为什么不像某某车型一样自带,唉?说多了都是泪!

支持。。。。。。。。。。。
我建议你考虑一下其他车型。
太子或踏板车,,,,,,
会思考的猪 发表于 2017-1-23 18:36
我建议你考虑一下其他车型。

其实我不好直接去喷其他车型。进口买不起,某车做工又实在不敢恭维。新推出的某车更是不放心。唯独看中650MT,无论各方面都很喜爱。所以只有期待官方整改,不整改我只有讲究操睾丸
空妙 发表于 2017-1-23 22:14
太子或踏板车,,,,,,

踏板无法长途。我身高有点高,太子太小,进口买不起?唉,唯独指望国产??
我原本想当小白鼠。提前预定,拿到重庆第一台。这一试驾,直接失望?
这个问题官方不整改,暂不会考虑!
问题在于,在中国,身高165-175的消费者是国产摩托车的重点人群。太低的或者太高的小部分群体,只能让人去适应车辆,而不是让车辆适应你,当然,要求比较高的话,可以自行改装。工业化产品不可能实现面面俱到,无法让所有人都满意啊。
您的身高 应该骑进口的大型ADV车型,跟一个CF650MT较这个劲其实意义不大,这才是矛盾核心。

工厂如果真的按你的个人要求去修改车身设定,那么一定会有更多身高比你矮的车友觉的不满意了,到时候他们也说“这个问题官方不整改,暂不会考虑!”,工厂怎么办?

归根结底,要么你换一个其他车型,要么就按自己的要求改装。

我一米七,感觉前移三3cm就可以了。
你觉得的脚踏问题,然后这车不改是要破产了是不?
有点蹲马桶的感觉
阅,一分#到手,拍拍屁股走人
摩托车跟自行车不一样,同型号的车,不会配备不同型号的架子尺寸,来适应不同身高的人群。

猪大说的对,国内的最大受众面就是165-175之间的人群,超过180以上的身高,骑哪款车都会觉得憋屈

无奈钱少限制了购买范围,只能是将就凑合吧。。。。。只一小撮人觉得不妥,厂家是不会妥协的。
本人身高173,是MT的用户,自我感觉脚踏前后位置没大影响,就是骑车的时候有点蹲马桶的感觉,确实需要改一下!
   不舒服自已改一下就可以了。现在的加工中心基本上什么样子都可以加工出来。