QQ登录

只需一步,快速开始

川崎Z125的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是全新的 目前骑了4000公里 说下我的感觉
当初选车的时候 最开始选择的是本田的大猴子 后来在市场上看到了实物 实在是不喜欢油箱哪里的样子 就没继续关注这个车了 后来发现了Z125 样子挺喜欢 看介绍说是和本田猴子打擂台的 想必性能也差不多 然后就买了这个
磨合期的时候 我就发现这个车速度好像不是很快 以前骑的是国产的三鑫125 也是个迷你车 最高速度到过110 Z125磨合后最高95 油耗上 三鑫那个6升油箱可以跑480公里 Z125大概350到360 油箱容量7.3 不是说电喷的更省油吗 这你妈是个什么情况?
Z125的离合设计相当的奇葩 行程很短 我在半捏离合的时候滑行 经常熄火 有的时候还是下坡状态 电子打火也是恼火的很 冷车打火从来没一下就打着的 还有 热车启动也需要大概2秒时间 以前那个三鑫是一按马上就点着的 不知道是不是设计问题
这个车的好处是噪音比较小 以前那个三鑫PBR仪表盘声音比发动机声音都大 川崎这个只有发动机和排气的声音 震动比三鑫的小一些 灯要亮一些 细节好很多
我这个车花了2.3万 老实说挺后悔的 国产车有各种毛病 花点钱把问题解决了 达到同样效果也花不了这么多的钱
看来玩刃具的都喜欢玩车。都喜欢金戈铁马的感觉。。
没图 没真相~{:1_121:}
三鑫这b装的我给你满分
大雄的的 发表于 2017-3-4 23:43
三鑫这b装的我给你满分

547948298955585735.jpg 576892028591507594.jpg 838632717876206970.jpg 197955894144947590.jpg QQ图片20170304235439.png
说的我在吹牛一样 要不是三鑫的车架装不上我想要的发动机 我都重新去买个三鑫了 进口小车我这里就只有猴子和川崎 如果川崎让我满意了 我又何必买个国产的自己改呢
最近看到个资料 三鑫PBR是15年德国迷你车销量第十 排第一个的KTM125 有机会自己去感受下吧
冷车一枪不着我还以为只是msx125的通病呢,想不到Z125也是