QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

(转载)SR400之旅~~~风景优美啊~~~

老实入老虎 发表于 2017-1-29 12:23
慢慢来吧
这个一切的前提是大家生活没压力
能和霓虹一样一亿中产

哈哈,等着吧,三零零零年之前应该会有改善的{:1_121:}
真不错!            
说说SR400的骑行感受呗
这环境,这车,这才是我想要的生活啊!!!
红色兵团 发表于 2017-6-5 17:05
说说SR400的骑行感受呗

不好意思,这个帖子是俺转载的,嘿嘿,俺没有SR400,只有一台鑫源国棍400化油器梦想版~~~
GT40 发表于 2017-6-6 04:15
这环境,这车,这才是我想要的生活啊!!!

悠闲自得的生活,大家都向往的~~~~~·
天朝官方为什么都排斥摩托车?!因为天朝的马路是拿来收钱的,市场经济一切向钱看齐。摩托车油水少的可怜,停车费和电瓶车看齐,能不打压排挤吗?!现在当官每天要看得见的是白花花的钞票进账,所以马路被汽车堵的严严实实,它们才高兴数钱数得手发软。摩托车是节约型交通工具,这不是断了当官的财路。日本政府的职能是服务于大众的,不参与市场经济的运转。人们越是需要的政府想方设法提供优质服务。所以日本强大了,天朝衰了。
晃晃碰碰 发表于 2017-1-24 17:34
转载的,美丽的风景和古典的SR相得益彰,赏心悦目,赞一个~~~~~~~~~~

骑SR400应该是休闲游,速度也不快,一天跑过3,4百公里应该不错,如果距离太长就不适合了,至少是750以上的摩托车,甚至是公升级别的摩托车。
比如说这台摩托车跑长途就很爽。

粤H健 发表于 2017-1-24 19:52
为什么没有人物的,日本女人呢?

日本妹妹可骑得不是电瓶车。

01 (1).jpg

关键部件 发表于 2017-6-6 21:43
骑SR400应该是休闲游,速度也不快,一天跑过3,4百公里应该不错,如果距离太长就不适合了,至少是750以 ...

诺顿的961~古典味道的现代机车,很浓郁的英伦风味,没见过实车,一直向往~~~~~
关键部件 发表于 2017-6-6 22:11
日本妹妹可骑得不是电瓶车。

日本的机车是作为产业来做的,全国对机车都没有蔑视,不管老车新车贵车便宜车,有这样的氛围,才有优异的玩车环境~~~
咱们国家的摩托车13年报废,就阻挡了很多很多车友的购买欲望~
一台自己喜欢的车子,花很多钱购买,还要交很多费用,平时还仔细的照顾,跑的路也不多,到了报废期就完蛋了,呵呵~~~实在实在舍不得啊,心疼的很~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2017-6-12 11:33
日本的机车是作为产业来做的,全国对机车都没有蔑视,不管老车新车贵车便宜车,有这样的氛围,才有优异的 ...

在日本250以下排量的摩托车不需要年检。车主自行淘汰。日本人太有钱了,摩托车新品更新快,摩托车一般2万多公里自行分解自己报废了。日本国土面积小,扔垃圾是要给钱的,有的摩托车买来没骑几千公里放在室外日晒雨淋干脆当废铁送给二手商店,自己还省了一笔扔垃圾的费用。
关键部件 发表于 2017-6-17 09:45
在日本250以下排量的摩托车不需要年检。车主自行淘汰。日本人太有钱了,摩托车新品更新快,摩托车一般2万 ...

呵呵~~唉~~~~~~~~~~
漂亮!看着就心动