QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈丽鹰100油耗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的雅马哈100百公里3升。100也不省油啊。
头像被屏蔽
排量不是油耗的标准,驾驶技巧和使用道路状态以及经济时速决定油耗.....
YAMAHA的这个100发动机我就没有见过省油的
amako 发表于 2017-1-28 21:57
YAMAHA的这个100发动机我就没有见过省油的

铃木系列100省油吗
晁东存 发表于 2017-1-29 08:33
铃木系列100省油吗

没骑过,本田100的到是真省油
踏板车由于传动方式的不同所以普遍不省油,如果你用车环境不是山区或者经常爬坡的话,可以考虑改装普利盘,加装省油的普利珠。在或者可以换一套传动。
具体方法就百度吧,各种各样详细的教程都有,淘宝上配件也是一搜一大把,
暴跑一族 发表于 2017-1-30 23:35
踏板车由于传动方式的不同所以普遍不省油,如果你用车环境不是山区或者经常爬坡的话,可以考虑改装普利盘, ...

谢谢
别看雅马哈这个100的发动机,它的动力和爆发力和其他牌子的女式125比起来强大多了,所以油耗高点,属正常滴,强大动力的奥秘在曲轴上。
车况的好坏决定油耗的大小,差别很大的。车况很差的车可以耗同排量3-5部车油量。
两轮来了 发表于 2017-1-31 17:10
别看雅马哈这个100的发动机,它的动力和爆发力和其他牌子的女式125比起来强大多了,所以油耗高点,属正常滴 ...

的确,我有个迅鹰,骑过迅鹰之后骑了一下福喜,发现福喜暴力的多,而且也骑过那种福喜发动机装的山寨迅鹰,动力也比我的原装迅鹰足,所以我一直想把我这个迅鹰发动机骑坏了之后换个福喜的发动机。