QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏季风.

下架

摩托吧里通过“回复”→“高级模式”想继续根本发不了,只好转到“某某迷”了,虽然摩托吧是第一选。谢谢大家的厚爱。
两轮上的自由 发表于 2017-2-28 21:46
摩托吧里通过“回复”→“高级模式”想继续根本发不了,只好转到“某某迷”了,虽然摩托吧是第一选。谢谢大 ...

有个专业转贴工具,你可以搜索一下
闪电蜗牛 发表于 2017-3-1 10:29
有个专业转贴工具,你可以搜索一下

这不是直接拷贝粘贴的那种转帖,原是英文,需要先翻译,所以跟自己发帖没什么两样,甚至更麻烦。
老外牛啊,工作说辞就辞,房子说卖就卖,旅行说走就走
没太监吧。。。
不会就这么没有了吧
鬼佬多别摸我
两轮上的自由 发表于 2017-2-28 21:46
摩托吧里通过“回复”→“高级模式”想继续根本发不了,只好转到“某某迷”了,虽然摩托吧是第一选。谢谢大 ...

谢谢您的转帖,希望只是转精彩的帖子就好,您懂滴{:1_117:}
还有呢???
纵横山鹰 发表于 2017-3-1 20:56
谢谢您的转帖,希望只是转精彩的帖子就好,您懂滴

我基本不怎么发帖,你说的那些所谓的猫腻还真没兴趣,我只是想知道在摩托吧如何在不开新帖的情况下继续转帖而已?
两轮上的自由 发表于 2017-3-1 22:57
我基本不怎么发帖,你说的那些所谓的猫腻还真没兴趣,我只是想知道在摩托吧如何在不开新帖的情况下继续转 ...

在不开新帖的情况下继续转贴有两种方法可以办到————

1:只需要在您的帖子楼层点击“回复”,

就出现一个回复框,可以有一个新的楼层,在里面任意编辑!{:1_117:}

2:帖子页面一直拉到底,有个“高级回复”框!也可以回复。

后面楼层如法炮制就好!{:1_131:}

故事还没开始就结束了?外国人就是这样,没有房子可以,但不能没有车子!
baojizx 发表于 2017-3-2 21:14
故事还没开始就结束了?外国人就是这样,没有房子可以,但不能没有车子!

不是我不想继续发,是因为通过“回复”中的“高级模式”编辑后的帖子发不出去。此事说过两次了,别回复了,让它沉下去,到此为止吧。