QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张林2014

2017春节春风650国宾第一跑,惨淡收场。后续以更新

火.. [复制链接]
看的我揪心 还好楼主安全到家也就放心了
不是我们不愿意用国产车,跑长途我们没有信心啊。如果只是如果谁愿意骑水车?{:1_121:}
哎,可怜楼主好不容易出去摩游,被国产车所累
春风厂家的处理结果不错,特事特办
浅仓南在哪 发表于 2017-2-2 19:27
活该  买国产大垃圾  这么贵!

切记我一句圣言-国产忽悠的再好都不要买!

fatboy 发表于 2017-2-4 17:15
理论上电喷车的故障应该会更少一些。但是15000公里就换油泵实在是不应该发生的故障。出门最好还是带上备件 ...

还是买个质量好的车才是正途
还是质量把控和标准低,国产汽车多了,也没有听说像摩托车这么多毛病,另外掉螺丝一个是厂家上螺丝不用螺丝胶,还有就是螺丝都是市面采购普通品,根本不舍得定制优良品
车车故障令人好揪心,摩旅兴致全没了。
厂家和售后值得点赞!支持国产应该的,希望质量能越做越好。
现在只认三大厂的车,因为出门我是折腾不起。
fatboy 发表于 2017-2-4 17:15
理论上电喷车的故障应该会更少一些。但是15000公里就换油泵实在是不应该发生的故障。出门最好还是带上备件 ...

国产这样最安全。
好多人说的都很轻松,敢情这种事情没搁到自己身上。
春风啊春风,拂面的春风美不美,只有经历了才知道。
楼主经历了那么多看来还是值得的。
我也是国宾新款,然后遇到个问题,  原厂的撑脚  撑的太直,总感觉摩托车容易倒的感觉,    这个问题楼主有吗   怎么解决的
我们的厂家的理念:赚钱是硬道理。
他们做的不是产品,真正的商品。
卖出去了售后就找不着了。这确实很烦人,