QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张林2014

2017春节春风650国宾第一跑,惨淡收场。后续以更新

火.. [复制链接]
黑索小炸弹 发表于 2017-2-3 00:40
就是汽油泵坏了吧?这个要是汽车换起来贼快的,摩托车电喷就是没几家店换过,现在都是化油器的多

是啊,还是机械的 靠谱
shehudehu 发表于 2017-2-3 07:05
靠!严重同情!

这车+行李得超过500斤了吧?

是啊 ,还好不是坏在无人区
何日出头 发表于 2017-2-3 09:26
15000公里坏油泵,这要有多大的运气,这是多么好的质量,2000公里坏油泵的都有。

是啊 {:1_117:}
泸定邓师 发表于 2017-2-3 10:10
一切都是最好的安排,不必纠结。如果我没有猜错这个才骑行过川藏线。
祝你新年快乐,扎西德勒。

是啊,新年快乐邓师
勇敢的奔跑 发表于 2017-2-3 13:59
摩托车还是化油器的靠谱啊,我原来玩过一台FZ6,油泵也有问题,附近跑10公里都不敢去啊。

我 也这样觉得,机械的 还可以修,这个坏了就坏了
痛苦的经历,给车友安全到家点个赞
张林2014 发表于 2017-2-3 20:49
我 也这样觉得,机械的 还可以修,这个坏了就坏了

我和你差不多,初五那天,不过我们是计划去武宁上汤泡个温泉,往返400KM左右,坐骑是钱江银刃里程12000+。骑行过程中发电线圈挂了【当时不知道】,骑着骑着发现电瓶灯报警,熄火,打不着。幸好在某镇上有修摩托车,第一时间认为是电瓶坏了,换个电瓶继续跑,结果60+KM,电瓶灯又报警,熄火。当时在湖北通山【瞎跑,算是绕路了】继续修理,排除故障,踏板各种板子N个螺丝【拆完装上发现多了3个螺丝,天快黑了,第二天还要上班,怎么都要回去就没管了】,发现线圈挂了,没法弄。银刃又是长明灯。。。。。下午4点多了,拆了大灯灯泡,换电瓶往回赶。开始下雪子,下雨,山路加上各种远光狗,跑了差不多4个小时才到家。饥寒交迫啊!还好安全到家了。。。。出行还好有同伴一起,单飞就更麻烦了。
春风不倒,红旗飘飘。{:2_70:}
安全到家,,,,就可以了。。。。。。。。。。
您好楼主,非常抱歉给您行车带来困扰,厂家已与您取得联系,并与商家沟通确认处理。感谢您的支持。
理论上电喷车的故障应该会更少一些。但是15000公里就换油泵实在是不应该发生的故障。出门最好还是带上备件吧。象什么整流器,高压包,油泵泵芯,都该带的!

那还能愉快的玩耍么?  发表于 2017-2-5 10:57
路上911 发表于 2017-2-3 21:25
痛苦的经历,给车友安全到家点个赞

是啊{:1_117:}
虚伪的妖 发表于 2017-2-4 00:38
我和你差不多,初五那天,不过我们是计划去武宁上汤泡个温泉,往返400KM左右,坐骑是钱江银刃里程12000+ ...

你那个也痛苦啊
我喜欢太子车 发表于 2017-2-4 09:40
安全到家,,,,就可以了。。。。。。。。。。

只要经历了才知道其中的 心酸啊 ,看春风怎样处理这个事件了,其实国产我们支持,只要你 的 服务售后更近,我还是愿意支持。
fatboy 发表于 2017-2-4 17:15
理论上电喷车的故障应该会更少一些。但是15000公里就换油泵实在是不应该发生的故障。出门最好还是带上备件 ...

以后肯定要做好准备啊