QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张林2014

2017春节春风650国宾第一跑,惨淡收场。后续以更新

火.. [复制链接]
0方向把0 发表于 2017-2-4 14:48
您好楼主,非常抱歉给您行车带来困扰,厂家已与您取得联系,并与商家沟通确认处理。感谢您的支持。

好 的 ,希望厂家给个号 的 解决方案。我们这里的 经销商都做的 很好啊,
现在电喷系统对油品比较挑剔,要注意加正规站点的油比较不会添加东西,还有千万别乱加燃油宝也会损害
现在没有具体那个品牌的燃油宝是有保障的。
注意油品 注意清洁保养 就可以了~
用国产车跑的川藏线,断过链条,坏过仪表,碎过后牙盘。坏过化油器。。。。等等   等等!
还好路上遇见好多热心车友。感动至今!为了以后上路不在给大家添麻烦,我最终存钱买了进口车。。。。

合资车这个级别才是最可靠的吧配件+品质。进口车不容易出问题但是坏了也没法及时修。  发表于 2017-2-5 16:56
买车无所谓国产进口 能买啥买啥就行了 别把话说那么大 一个小老百姓 就想自己的事情就可以了 即便是进口 加上各种税和费之后 利润的大头也是被“国家”拿走了的 你买一辆日本车 装进日本人口袋里的钱和被国家拿走的钱 差多少? 看看国内和国外的价格 对比一下 自然就清楚了

楼主说的也在理 车有毛病不奇怪 厂家卖家能好好处理就行

电子系统越少越可靠。。。想想本田双飞电子系统就少的可怜估计就是强调可靠性。。。少点功能少点问题。把你扔半路上比多那点功能严重的多啊。

话说一半核心系统都不应该出问题吧。。。化油器可靠仅仅也就在于没电可以推发而已。
国产真神奇  吹牛皮比谁都响   还不如七八千的本田雅马哈125皮实耐用   我的威武花了5000多骑了十年有余   从来木把我扔半路上过   我别的车也坏过汽油泵   姧商所谓的拆车件要我一千多  我自己改了改  只花了100多就修好了   
出门玩到底需要带什么备件???
看结果,安全到家,就很好了,大过年的。看过程,那个苦,远远不是200元那点钱的事了。

小白鼠的痛。。。
张林2014 发表于 2017-2-4 20:29
好 的 ,希望厂家给个号 的 解决方案。我们这里的 经销商都做的 很好啊,

您好楼主,据了解,商家已给您处理完毕。感谢您对春风的支持。
安全到家,就很好了,{:1_117:}
全程的油棒这个看着很纠结,不是挑刺哈,油泵这个关键词不能写错啊
电喷是趋势,而且国家也要求在一定时间后强制上电喷系统。电喷在汽车上已经应用了很多年,可靠性无需质疑。其实对于没有维修能力的大部分车友来说,电喷系统的应用省去很多清洗和调整化油器的麻烦。无非是厂家要把关配套零件的质量。再者说了,出行的时候带上点备件防患于未然,岂不是为了愉快的玩耍吗?
fatboy 发表于 2017-2-4 17:15
理论上电喷车的故障应该会更少一些。但是15000公里就换油泵实在是不应该发生的故障。出门最好还是带上备件 ...

非也,零件越多,出问题的概率就高。

红色兵团 发表于 2017-2-5 12:43
现在电喷系统对油品比较挑剔,要注意加正规站点的油比较不会添加东西,还有千万别乱加燃油宝也会损害
现在 ...

{:1_117:}
大木易_w1kZT 发表于 2017-2-5 13:46
用国产车跑的川藏线,断过链条,坏过仪表,碎过后牙盘。坏过化油器。。。。等等   等等!
还好路上遇见好 ...

国产在慢慢与国际接轨。我们要对待国产有种宽容的 心态