QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张林2014

2017春节春风650国宾第一跑,惨淡收场。后续以更新

火.. [复制链接]
是不是以后出去跑易损件要带一套啊。叫天天不应叫地地不灵啊
楼主问题解决了吗?同是武汉,打听一下,武汉春风的店
七宝 发表于 2017-2-7 11:23
同情楼主,我也是国宾车主,95年底买的,跑过一次新疆,路上保险烧了,换了几个都烧,缠上铜丝继续跑,结果 ...

{:1_117:}路上总是会有惊喜。只要春风厂家服务售后做的 好,还是不错 的 ,{:1_113:}
铁马施师 发表于 2017-2-7 22:26
关注你的后续内容。

谢谢{:1_117:}
BG6KJB016 发表于 2017-2-7 22:48
我们的几辆挎子出行,我都要带个备用油泵的

还是你老司机啊,有经验
xdyg 发表于 2017-2-8 14:33
是不是以后出去跑易损件要带一套啊。叫天天不应叫地地不灵啊

是啊,还是要路上有点动手能力解决问题,车不能完全相信,坏了真心不好弄
leyong121 发表于 2017-2-8 17:27
楼主问题解决了吗?同是武汉,打听一下,武汉春风的店

解决了,同意三包了 啊
头像被屏蔽
315217052 发表于 2017-2-10 19:40
你是没见过3000公里不到换油泵的天剑王

我靠,这也中奖,只要车行给包换,还是凑合的,毕竟要支持点自家产品
汽油泵是长途必备的,出门一定要多带个。代问大东好。
你要让厂商积累些经验!{:1_130:}有时候老百姓真无奈!!
“既然车着了。为了这次出行同伴不扫兴,我决定去庐山再说。。。。。。由于一行的 朋友约好明天去归元寺,所以今天必须回武汉。。。。。。经过沟通,春风的 油棒是个完全密封的 ,坏了就修不 了,只能换,各种方法都不可行。时间在一点点过去,我 的 朋友要回汉。。。。。。加油站的 电脑加不 了油,各种复杂的 心情,我 的 朋友也不理我。谁能理解我当时的 心情~~~~那个苦啊。。。。。。”建议楼主以后尽量远离这样的朋友,给人一种不能有难同当的感觉!恕我直言,不当之处望见谅!
鬼怪拖拉机 发表于 2017-2-10 21:53
汽油泵是长途必备的,出门一定要多带个。代问大东好。

武汉的我 哥们吗
清风牧流云 发表于 2017-2-12 22:03
“既然车着了。为了这次出行同伴不扫兴,我决定去庐山再说。。。。。。由于一行的 朋友约好明天去归元寺, ...

恩,确实是这样啊 。
春风车小毛病不断的 ,我之前买过春风捷悍300,其实是250CC踏板车,也出现油泵坏了现象,后来还换了其他很多配件,国产车的确不让人省心。