QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张林2014

2017春节春风650国宾第一跑,惨淡收场。后续以更新

火.. [复制链接]
张林2014 发表于 2017-3-1 14:12
我进藏都没事,出门还是带上电子配件,出了问题也好解决,机械一般不会坏

谢谢   分享经验
清风牧流云 发表于 2017-2-12 22:03
“既然车着了。为了这次出行同伴不扫兴,我决定去庐山再说。。。。。。由于一行的 朋友约好明天去归元寺, ...

楼主不会是载的妹子吧!!这点风雨都受不了,怎么敢找摩托带着出去玩。
国产车质量有待提高
能顺利解决就好  
出门在外最怕的就是车打不着火。。同情楼主
2017年2月26-3月6号,我一人用DD250E-9A从九江跑了趟重庆石柱。来回2300多公里6好中午回到九江,车子好在是到家里了才坏的,原因是因为线圈的3个固定螺丝松掉把线圈打坏了。辛亏不是在路上坏的。嘿嘿。幸运呐。
这是个比较矛盾的事,装备太复杂的车跑长途还是要多加小心。
同是国宾车,不知楼主的后视镜怎么改成汽车的了?为了折叠吗?
一个油泵,很简单的,汽配市场随手就能配上。
七宝 发表于 2017-2-7 11:23
同情楼主,我也是国宾车主,95年底买的,跑过一次新疆,路上保险烧了,换了几个都烧,缠上铜丝继续跑,结果 ...

同情楼主,我也是国宾车主,95年底买的
95年?
春风处理的不错(可惜没什么卵用),不过,这十几年还是先买合资吧哈哈
这大过年的出去玩,还遇上这样的倒霉事,换做是我都要疯了!
哥们,你就是优酷里那个进藏的黑色国宾吧!当时我还一直在请教你国宾进藏都需要带啥东西。哈哈!缘分呐,我还是在武汉上的学。
当前这个形式,出去长途,国产除了新大洲本田豪爵铃木啥的,最好还是大猫进口车,不是我瞧不起国产,大家都是国产玩起来的。长途还是进口车踏实,最起码这种低级问题很少。
拐子,你玩的好辛苦。