QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张林2014

2017春节春风650国宾第一跑,惨淡收场。后续以更新

火.. [复制链接]
真在考虑这个车…楼主给个建议
七宝 发表于 2017-2-7 11:23
同情楼主,我也是国宾车主,95年底买的,跑过一次新疆,路上保险烧了,换了几个都烧,缠上铜丝继续跑,结果 ...

看得我惊心动魄的,呵呵
BMW这么大的的品牌还会斷传动轴呢,给国产车时间吧
行者吧嗒 发表于 2017-4-19 00:40
真在考虑这个车…楼主给个建议

骑行感受不错,小问题肯定有,但觉得整体还不错,现在长途跑多了,觉得这车跑好路可以。乱路不行
摩旅新手小文 发表于 2017-4-20 11:16
BMW这么大的的品牌还会斷传动轴呢,给国产车时间吧

是啊,这车整体还是不错的
尼古拉斯-乔尼 发表于 2017-4-16 11:39
哥们,你就是优酷里那个进藏的黑色国宾吧!当时我还一直在请教你国宾进藏都需要带啥东西。哈哈!缘分呐,我 ...

{:1_117:}

我前天出发进藏,遇到了比你还刺激的问题。
国产车里面春风算是不错的了,但是还要加油呀
国产车还是让人不放心呀。至少得合资车。
几年没有上摩托吧了。
打开看见第一个帖子就是你的,顶一个!!!!
国产,想说爱你不容易.....
我10年买的天剑王现在行驶8万多公里,什么毛病都没有,性能与新车无两样!
出门在外谁都不愿意遇到这种事,安全到家就好
电子件过多总会引起这啊那儿的问题
逆风的态度 发表于 2017-6-30 01:14
电子件过多总会引起这啊那儿的问题

大错特错,现在高配的汽车电路比这个多多了吧,也没这样坏。这还是配件质量品控问题,另外建议楼主别在小加油站加油。。。。小加油站一般都是假油特容易堵油路。去正规的加油站吧。