QQ登录

只需一步,快速开始

2017 【达瓦更扎】云海之巅的穿越之旅,美爆了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017 是个好兆头,圆梦云海,日出,星空
感谢兄弟陪伴,一路嗨到底
越野让我明白,生活必须坚韧到底,因为没有什么能挡住激情火热的一颗心!!!!
psb (10).jpg

评分

psb (34).jpg
路遇龙门洞,交钱,上,哈哈
夹金山的清晨寒冷刺骨,但是挡不住我们穿越火热的心,冲吧兄弟,为自己而战,挑战自己的体力

评分

203139c6od9yp6f9zkdr7i.jpg 203137xir2a3o2213o9eet.jpg 203138evm4g2l7ylgg2gqx.jpg
翻过巴朗山,如闯鬼门关
这个季节冷得不要不要的,小伙伴表示NC250高反很大,我的LD450还好,起码还有动力
203412pii2we58ifww285y.jpg 203412xavhi2haebm8v8bo.jpg 203409rbqc10977b999c49.jpg 203405yn4zpxp3tiy3357j.jpg
上午9点50   到达夹金山顶,此刻第一波云海来了,非常漂亮,赶紧下车拍照,原谅我对云海如此执着,此刻内心是激动的,欧耶

评分

203700cisja2gjmknozmm4.jpg 203658xn03rcz82c2ldcc5.jpg 203658lrqy46fbqff1q6rr.jpg 203659zzw2qm4xz4flk8xz.jpg 203700h9jezg3yrru6ca5t.jpg 203701j000r0w2uair4w4b.jpg 203702wve3vqqvbvb8c23c.jpg 203703yvchezcmcnehc4m1.jpg
夹金山嗨皮完后,我们接着奔向了达瓦更扎,但是当地人在山脚设置了关卡,2016年12月26日进行了冬季管制,说白了大家心里都明白,就是不准骑车上山,要做当地人车上去,我和小伙伴也不是吃素的,算好了他们下午6点下班,于是我两就在值班室里面蹭他们的电烤炉,从1点等到6点,他们也明白拦不住我们骑车的,于是他们下班后,我两就骑车钻过去,上山了,开启GOPRO,一个字:冲     半小时后,我两已经站在山顶,此刻晚上6点40    第二天的云海美爆了,哈哈,此生已无憾,不愧是通天路,绝对的360度无死角云海,炒鸡漂亮!

云海太美丽了·········  发表于 2019-11-5 12:47
继续继续,山顶上很多漂亮的妹纸!于是她们看云海,我们看她们{:1_121:}

赏景赏美女,心情无比好!!!!
唯一的遗憾:早饭吃得太晚,有点晕忽忽
204640zfoq1s5766sfopl1.jpg 204639iq99csoou52uomyc.jpg 204639az6teh8p8z8t8pnt.jpg 204638sudddpjtpt82mjfp.jpg 204637snfjig4xngljgggn.jpg 204637jqypj9wwdq6qdpjj.jpg 204636eijzjfdrjzyyy2hf.jpg 204635qmlbo01d27bdesmw.jpg

评分

204852y5xjkxlcfyfcd7df.jpg 204851a7qvzyykk8zvkvk6.jpg 204850ovml0llblc44at04.jpg 204834opd5p177z3d3j71p.jpg 204834tw899zrhwkonzhj2.jpg 204833ni9qet6t7r48rr0o.jpg 204832ucnrnixcin4w5wwc.jpg
高海拔,加上心情激动,高反全无了

有一种要跳进去畅游一番的冲动···············  发表于 2019-11-5 12:49
205114ig0lmg5iyczi5yph.jpg 205110s52w1sopqqoe2osw.jpg 205110iv1vidzloeoolevd.jpg 205109pen5tw6ynf9fe6nz.jpg 205108h6il5zmtp5mlgptt.jpg 205108ulkk51rr1sr7e5w5.jpg 205107nzlxib1ixr6olmzq.jpg 205106da9uj6q9vu6z66xp.jpg 云海真是醉了,相当漂亮

评分

借兄弟两张图片发个朋友圈
好累。。。
四轮独立 发表于 2017-2-3 00:03
借兄弟两张图片发个朋友圈

随便拿{:1_121:}

过年过累了?哈哈
摩托就是应该这样玩,兄弟耍安逸了。
泸定邓师 发表于 2017-2-3 10:07
摩托就是应该这样玩,兄弟耍安逸了。

是啊,简直不摆了,川西,是个好地方,每年必跑3次,次次有惊喜,云海百看不厌{:1_121:}
越野天堂