QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪,我终于忍不住了,做为老朋友,咱必须说道说道!

火.. [复制链接]
强势围观!!!!!!!!!!!!!
顶。。。。。。。。。。
因为一点屁大的事,竟然能舌战买家十年。漫长的十年熬白了头,你说你值不值啊!

买家有客怨不可怕,凭你的能力,我相信你有可以轻松解决它,退换一个二手的空滤总成能值几个钱?退换一个二手的川崎油箱能值几个钱?其实,每个车行都有过这样那样的客怨,这类事司空见惯,关键要看商家的态度。纵观所有大的买卖纠纷,一开始双方都是为一点蝇头小利扯皮,后来买家气恼了,不为争财只为争理,恨不能杀人泄愤。。。。。。假如卖家能早幡然醒悟,早回头,一切问题在萌芽状态还好解决,如果发展到鱼死网破的地步,想调头转向也难了。 。。。。。如果卖家一开始抱着侥幸过关的心理不解决,等到自己陷入泥潭时为时已晚,碍于面子死撑下去已无任何意义,掩耳盗铃的游戏只能是聊以自慰,一副死猪不怕开水烫的无赖态度更是自取其辱。

你真的以为买家不懂车?以为买车的人都是傻子?这倒好,买家气愤之下和你死磕到底,害的修车行倒闭了,网店倒闭了,走遍全国成了过街老鼠,到最后,跑到摩托吧内部挣一份可怜工资还要头上天天顶着巨大的心理阴影面积。

论个人能力你很有才华,但聪明反被聪明误,典型的因小失大,得不偿失啊,真的很替你惋惜。{:1_115:}{:1_115:}
李嘉诚贵为亚洲首富,也没看到他经常炫耀手里有什么车位啦,什么海景房啦,仍旧是一身旧西装,一双老布鞋。和李嘉诚比,你的钱算很多?这倒好,整天上蹿下跳,一说话都能把人压死,一做事都能把人气死,你猪老弟想低调都难。
以为自己是   哲学系的高材生  谈判专家  满嘴的词儿啊     其实强词夺理而已   玩弄买家而已   把买家当猴儿耍而已

当初我要求退车   哲学家反问我   你从SSSS买辆雅阁   不喜欢了想退货    可能吗
发现油箱漏油要求给换一个  又遭反问   你买的是辆旧车   难道我什么都给你换成新的
当我买了全新油箱   他就说   其实我早就给大星准备了油箱   而他只想讹我钱。。。。。。。

前无古人  后无来者

这哪里是编辑   就是个无赖  这素质就是送到清华大学进行四年的学习教育    出来后还是个流氓{:1_130:}
还是大星 发表于 2017-3-22 09:27
这哪里是编辑   就是个无赖  这素质就是送到清华大学进行四年的学习教育    出来后还是个流氓{:1_130 ...

江山易改,本性难移。{:1_128:}{:1_128:}
还是告诫吧友们,把心思都放在玩摩托上吧,别再互斯了,在斯几年你的爱骑时光都离你远去,想骑恐怕力不从心咯。
这下不来了哈{:1_121:}
我想静静~~~~~~~~~~~~~
花花铺盖 发表于 2017-3-29 14:38
我想静静~~~~~~~~~~~~~

静静

静静

如果卖家一开始抱着侥幸过关的心理不解决,等到自己陷入泥潭时为时已晚,碍于面子死撑下去已无任何意义,掩耳盗铃的游戏只能是聊以自慰,一副死猪不怕开水烫的无赖态度更是自取其辱。

当今世界   最狂妄的就是两个胖子   一个在朝鲜   每天向这四周叫嚣    来打我呀   当心我先灭了你

另一个在摩托吧    网店都倒闭了   修理铺也关门了   靠领薪水度日了   但也是每天狂叫    来打死我呀{:1_130:}
当今世界   最牛逼的人 就是两个胖子   一个在朝鲜   一个在摩托吧{:1_130:}
{:1_122:},,,,
全部看完太精彩了   这种贴必顶