QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪,我终于忍不住了,做为老朋友,咱必须说道说道!

火.. [复制链接]
能力和人品无关  能力决定做什么 人品决定做事的高度
{:1_124:}{:1_124:}
思考猪在车圈烂的程度已经突破国界的限制了,竟然有国外车友都能跟我提起他

和外国车友去叫板了呀   肯定也是五个字:来打死我呀 {:1_130:}  腻害
注册摩托吧就记住一头,遍地骂名{:1_130:}
说再多,他有点能耐,摩托吧能聘用,个人信心再次膨胀到新高,别人说什么都听不进去了。说持才自傲也好,说小人得志也好,总之有才。
听说力挺思考猪的贼哥被抓了    看来都是一路货色啊   你们谁还能联系上贼哥吗   哈哈哈

我发这篇贴子的时候,“会思考的猪”已经离开了摩托吧总部,前往西藏拉萨市去开大贸店了。

但是,人过留名,雁过留声。这篇贴子能从2017年2月2日保留至今,充分说明了猪当初在摩托吧内部的人缘并不好。如果猪在摩托吧内部的铁杆党羽很多,这帖子绝对不会被保留到现在。

人缘好的人会被人怀念,离职后背影仍会闪光,不会因人走而茶凉。人缘差的人会被人痛恨,离职后同事们会暗暗拍手称快。。。。。。。这是人所共知的职场常识。
老王怎么被屏蔽了啊,蛮好玩的帖子
smalljojo 发表于 2017-3-2 11:56
人家转场去汽车之家祸祸去了

汽车之家叫做啥啊?
呵呵 一笑
ZZM123456789 发表于 2017-2-5 10:52
那头猪向来都是惹众怒的

{:1_117:}
潇洒师爷 发表于 2017-2-5 11:14
曾经的摩托吧有时间就会来,慢慢的摩托吧不再是当年的摩托吧了。活跃的都是那些人嘛……

只要你们常来 还是那个摩托吧
头像被屏蔽
不死的大星 发表于 2017-2-9 09:13
狼行千里吃肉总吃肉    狗行千里吃屎总吃屎

星哥     猪也吃屎    真的
淳淳 发表于 2019-1-23 10:12
星哥     猪也吃屎    真的