QQ登录

只需一步,快速开始

MT650高度我适合么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天我去了长沙春风专卖店,试坐了一下MT650,做工精致,造型大气美观,用料实在,由六七年没骑摩托车了,感觉好重(以前只骑过125),我一米七个头,只能两个脚趾下地,坐高是不是高了点,请大侠给点建议,谢谢了!
没问题的。放心骑吧,熟练了之后心里就没那么畏惧了。
身体单薄的话,还是不建议弄这么大的车,不说别的,倒了你都扶不起来
春风MT650有两个版本,你可以选择820坐高的
citysafari 发表于 2017-2-7 10:17
没问题的。放心骑吧,熟练了之后心里就没那么畏惧了。

谢谢兄弟的鼓励。{:1_117:}
湘西游隼 发表于 2017-2-7 11:15
春风MT650有两个版本,你可以选择820坐高的

谢谢兄弟的提醒,{:1_117:}{:1_117:}
谢谢兄弟的提醒,应该扶的起来。{:1_117:}

今天到俱乐部 试骑了一下午 MT  840坐高    本人身高168 轻松驾驶    一个人跑了上百公里回俱乐部时正是下班高峰期 走走停停!一点问题没有!
店里 还有台920坐高SM500R 跑了一圈   也没有问题

我只能说  有些车减震比较软  人坐到车子就会压下来的       所以光看数据没用的 还要实际体验下

有道理,数据只能参考  发表于 2017-2-26 07:52
宝月 发表于 2017-2-24 20:50
今天到俱乐部 试骑了一下午 MT  840坐高    本人身高168 轻松驾驶    一个人跑了上百公里回俱乐部时正是下 ...

谢谢兄弟了,我准备4月份提车。
那里MT 如果没有优惠  过来江苏买  给你个满意的价格  几千块装备好送的 当然也可以不要装备。。。。

看帖是一种收获,回帖是一种友谊 ...
没事嘛
宝月 发表于 2017-2-27 22:37
那里MT 如果没有优惠  过来江苏买  给你个满意的价格  几千块装备好送的 当然也可以不要装备。。。。

好的,只是不知道以后售后怎么办?
全国 统一售后的吧