QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧车友都进来说说、你人生的第一辆摩托车是何牌子的!【最好上个图片】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大过年的没事干、忽然看到网站上摩托车大军回家的图片
我就想到了自己的人生的第一辆摩托车了、我觉得喜欢摩托车的人,都应该有和第一台摩托车的故事吧。

我的第一辆摩托车就是我叔叔送给我的,那时候叔叔不知从哪里买了一台二手的CG125、车看起来也很新,样子现在看起来不好看,80年代中后期、那时候拥有一台摩托车可是土豪的象征吧、叔叔后来买了汽车,就把这车给我老爸了、老爸骑这车上山下海,赶集、捕鱼、也出了不少的力气。

后来我上了高中以后,暑假期间,老爸教我骑摩托车,那可是一件乐事啊,每次都期盼到了周末,就可以在自家的打麦场上骑车了、周围围了好多小伙伴,那个神奇啊,那个羡慕啊。

转眼都过去几十年了,我还喜欢摩托车这个工具,有了闲暇时间,就会骑上摩托车出去溜达一下,带上孙子辈儿,其乐融融也还不错的,不过速度不敢在快了,最多也就50多,安全第一才是王道。

第一辆是建设YAMAHA80,我父亲买的,短暂的不到一年丢了...第二辆,严格意义上我的第一辆是灰色本田GL125
玉河50.{:1_127:}
第一辆摩托,银钢125,样子仿的铃木。 444.jpg

老波涛 发表于 2017-2-8 23:33
第一辆是建设YAMAHA80,我父亲买的,短暂的不到一年丢了...第二辆,严格意义上我的第一辆是灰色本田GL125

楼主的本田GL125现在估计退役了吧?
老刘元 发表于 2017-2-10 18:01
楼主的本田GL125现在估计退役了吧?

2千年初就退役了,极低价给了我们这金矿一卖水龙带的小贩
俺的是本地生产的明星50

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100010-16220877-1.html 晒晒我30美元收的小摩托
老波涛 发表于 2017-2-8 23:33

谢谢顶贴,本田那是好车啊,骑不坏的本田啊。
现在的本田不行了。

那一年的玉河啊,这车质量挺好的啊。
烈火の炙炎 发表于 2017-2-9 10:21
第一辆摩托,银钢125,样子仿的铃木。

银钢车不太出名,但是骑的的人也很多啊。
豪爵弯梁 发表于 2017-2-11 09:45
俺的是本地生产的明星50

小车也蛮好的,可以收藏了啊。
原来的嘉陵70那也是古董、和你这个一样哦。
有车的朋友吧你的车照片发来我们一起看看啊。
雅马哈YB80 一直留存 永远的经典
细蚊崽 发表于 2017-2-11 15:18
雅马哈YB80 一直留存 永远的经典

这车不多见了,质量很好吧?
希望更多的车友晒出自己人生的第一台摩托车。