QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

在骂国产车同时,请想想自己为国产车发展做了些什么???

火... [复制链接]

有啥直说,暗号不一定都能懂...........{:2_64:}
讲一个关于“强盗逻辑”的笑话:

某君心善,每次路过总投给乞丐一元钱,天天如此,双方均习以为常。突然,有一天只投了五角,乞丐不解,质问他。答曰,我结婚了。乞丐怒斥:你竟敢拿着我的钱养你老婆!你还要不要脸!{:1_130:}{:1_130:}
有的厂家不懂感恩,对消费者就有了强盗思维。问他,你赚的钱从哪里来?答曰:车主的口袋里。

正确的答案是:如果不懂感恩就停产吧,该歇菜就歇菜去。车主是你的衣食父母,这一点不能忘,毛主席说的好,老百姓的恩情比天大比海深。如果别的厂家都能造出内在质量过硬的车,就你一百个理由为自己的垃圾质量辩护,你还扯什么蛋,趁早滚犊子去。

一边满腹劳骚,说市场疲软,说政策不好,感叹大环境难熬。一边还不忘自嘲,说压根就不敢造好车,笑话老百姓穷,造了好车这帮穷逗逼也买不起。放眼看看,现在很多人买进口大贸,是逞能还是无奈?如果国产有过硬的大排车型,那车主还把自己的血汗钱花给洋鬼子,他吃饱了撑的?

有大神说了,在国内滞销的某国产跑车假如换上洋商标就能立马咸鱼翻身,引得很多崇洋媚外的奴才跪舔。这话我不认可,我认为绝不仅仅是换个商标那么简单,假如意大利人许可你贴上杜卡迪商标的话,你也必须严格执行杜卡迪的质量标准。你不要天真的认为,你国产的“地平线”跑车只要愿意缴纳一笔商标费用,就可以立马变成杜卡迪了。退一万步说,如果杜卡迪真的见钱眼开到没有底线的程度,那他也成不了今天的王者,他离倒闭也不远了。

赚钱天经地义,但是你要造良心车,少玩噱头,踏踏实实把内在质量提上来,不要把消费者当成容易忽悠的傻子。如果你站还站不稳,就先不要急着跑,否则,不是跌跟斗,就是姿势很别扭。

好好想想什么叫站稳了?如果要等到站军姿的标准那这辈子就不要考虑跑了吧,有些东西说起来容易,推敲起来就是笑话。  发表于 2017-3-21 09:22
武汉武昌老王 发表于 2017-3-19 21:06
讲一个关于“强盗逻辑”的笑话:

某君心善,每次路过总投给乞丐一元钱,天天如此,双方均习以为常。突 ...

别在这搞没用的了,刚才好像同样内容的无事生非帖子怎么不见了......怎么纠纷区那么多无聊的废品......

我平生最看不起的就是不知廉耻的车托,人前一套,人后一套!但愿说的不是你吧。  发表于 2017-3-20 17:06
你的JB帖子?你算老几?还真把自己当成个人物了?需要滚出摩托吧的是你这个老阴谋家。表面上捧国产说的天花乱坠,暗地里家里每一辆都买洋车。你这老脸也配装13?还有没有羞耻感?  发表于 2017-3-20 17:04
哈哈,赶紧滚出我的帖子,卑鄙的心态真的让人很恶心......  发表于 2017-3-20 13:08
唱红歌,抬轿子,看一天到晚把你忙的。看不透你?  发表于 2017-3-20 00:10
别装啦。直说了吧,厂家给了你多少钱?  发表于 2017-3-20 00:08
CB老赵 发表于 2017-3-19 23:45
别在这搞没用的了,刚才好像同样内容的无事生非帖子怎么不见了......怎么纠纷区那么多无聊的废品......
...

timg (1).jpg
都看见了,一根筋的贩子就这种素质。{:1_130:}
看头像,还假装韩寒

看照片,《大宅门》里的韩荣发而已。
那谁谁谁的真实照片,我见过,猪腚一样黑黑的脸,老鼠一样的小眼睛,母猪一样的体型。。。。。。

颜值和帅哥韩寒差了十万八千里,外表属于假冒,精神属于意淫罢了。

我再说一遍:你赢不了。不信就试试。  发表于 2017-3-20 01:31
哦,忘了替某人说瞎话了,祝那谁谁谁在天打雷劈的路上一路走好。  发表于 2017-3-20 01:15
我笑了很久。真的不骗你。{:1_121:}{:1_121:}

在别人帖子里被骂还能挺住并笑很久真是很不容易,佩服。  发表于 2017-3-21 09:25
老有人再说这个头像的事,我想说的是某年韩寒在机场高速骑着R1拍这张装逼照的时候我也在现场,这照片是得到了正经授权使用的照片,这个照片我在帖子里说过很多次,如果某“人”喜欢翻帖子,那么他肯定也看到过我对这头像的解释,但是他就是睁眼瞎谁有办法呢?

老师,他又在打我脸了。。。

哦再补充一句,他的R1是改了菊花碟的,很装逼的车。  发表于 2017-3-20 12:31
头像被屏蔽
我超市里买盒套子,是不是要思考下自己为套子公司作过点什么?

当你用破套子就会想想,买便宜套子会面临什么风险......  发表于 2017-3-23 11:24
但买便宜车还要骂便宜车质量不好的时候,应该骂下自己为国产车发展做了什么......
我能做的就是挣钱,,为生活
要华 发表于 2017-3-28 05:30
我能做的就是挣钱,,为生活

祝你努力成功..........