QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

在骂国产车同时,请想想自己为国产车发展做了些什么???

火... [复制链接]
说到国产车便宜,我真是好笑,
现在全进口大贸车车型越来越多,竞争也越来越激烈,降价是必然的,等到进口车250级别,价格杀到3万以下,呵呵,国产厂家再不努力,就等死吧
欢喜佛! 发表于 2017-3-30 23:02
现在全进口大贸车车型越来越多,竞争也越来越激烈,降价是必然的,等到进口 ...

现在因为春风的存在,川崎650已经降价到58000了,为什么会降价呢?国内摩托车的崛起已经对他产生严重的威胁了。
这一点,国产厂家绝对功劳大大。所以那些骑进口车的人,你不但不能喷国产,还得感谢国产车厂家,否则你买大贸的价格还得更贵,因为人家掌握了定价权,而你 又没有其他选择。

说这么一个故事吧,真事。一个同学去非洲某个没有一点工业基础的国家去打工,QQ聊天的时候说了一下那边的物价。
现在一辆纯中国产的125CC摩托车在那个国家卖价折合6万人民币,日本品牌的125CC摩托车卖30万人民币。
但是为啥现在在中国销售的日本产125排量的摩托车不敢卖30万人民币了呢?为啥纯进口川崎卖的和国产车价格差不多了呢?
如果没有国产车的发展进步,日本人会那么好心 这么便宜的卖给你摩托车吗?

拿今年大贸大排量摩托车和前几年对比一下就很清楚了,已经便宜很多了。为啥便宜呢?国产大排量上来了。

我针CB,之前举那么多实例都被你无视了?你国产又没有高关税卖的便宜吗?周边国家中排量车都卖什么价格我不想再贴一遍。买不到便宜进口车是政策问题,能造出来卖高价是态度问题。被人骑头上还骑出优越感来了。  发表于 2017-4-1 16:50
还有人说国外进口车只有现在国产车的价格.....那就奉劝那些人慢慢等吧......等到人老珠黄的时候看能实现不.....  发表于 2017-3-31 00:32
欢喜佛! 发表于 2017-3-30 23:02
现在全进口大贸车车型越来越多,竞争也越来越激烈,降价是必然的,等到进口 ...

这里空说无意义,市场决定一切..........
暴跑一族 发表于 2017-3-31 00:18
现在因为春风的存在,川崎650已经降价到58000了,为什么会降价呢?国内摩托车的崛起已经对他产生严重的威 ...

川琦ER650系列的降价,主要原因是新款Z650今年要上市,ER650要清库存,当然也有一部分春风的原因,春风警用版就是用的进口川骑发动机,价格嘛。可笑的是,川崎这个650发动机是03还是06年上市的走低端路线发动机。。。。。。

说到大贸车降价,无非是川崎和KTM降了些价,其他 杜卡迪,宝马,哈雷降什么?哈雷那种国外的拉圾车,动不动国内几十万还要装逼用。

ER650国外售价是50000RMB, Z250,3万RMB
KTM390 国外售价折30000多RMB
换句话说,如果 进口车在250这个级别里是绝对可以打价格战的,

春风最新产的150NK  1万多,8.8KW的发动机,140多KG的重量,和N年以前的EM150一球事,再有人扯什么国产车便宜,全是扯蛋

暴跑一族 发表于 2017-3-31 00:18
现在因为春风的存在,川崎650已经降价到58000了,为什么会降价呢?国内摩托车的崛起已经对他产生严重的威 ...

昨天写的帖发不出来
我再写写

川崎ER650系列降价,不是因为有春风,原因在于川崎马上要上新版Z650,ER650系列要退市清库存

国内摩托车在崛起。
春风刚刚发布的150NK,1万多块,8.8KW马力,140KG车重,除了水冷和ABS和老EN150有什么区别?和更老的YAMAHA150劲豹系列有什么区别?  这价,还有人说国产车便宜,呵呵

纯进口车以后CKD的可能性很大,那么250级别,当然不是GW这种残废,以后降到3万以下,甚至2.5万以下绝不久远。

留给纯国产车的时间已经无多
欢喜佛! 发表于 2017-3-31 20:25
昨天写的帖发不出来
我再写写

那么Z650和ER650的区别就更少了。。。
国产车和进口车比价格用性价比更合适,不在一个档次(至少目前是)里没有可比性,但因为有国产车的存在才造成进口车价格的下降这是事实存在。用进口车灭掉国产车是不可能的,国家也不允许。
欢喜佛! 发表于 2017-3-31 20:25
昨天写的帖发不出来
我再写写

我记得KTM390刚上市的时候春风就打着CDK的幌子,号称是降低成本让利车友。结果一个印度的两万块车型CDK到中国居然卖四万九千八。不知道其他厂家CDK了会不会也是春风这个不要脸套路。

刚看的消息,100%税。哦原来民主国家也要征税呀。

暴跑一族 发表于 2017-4-1 21:13
刚看的消息,100%税。哦原来民主国家也要征税呀。

1.这是拟,尚未实施。

2.还得看看美国的收入水平,中国人的收入还远达不到美国人的贫困线呢。人均收入三万多美元,加几百块对他们可能还真不是个事。
生命诚可贵 发表于 2017-4-3 10:42
1.这是拟,尚未实施。

2.还得看看美国的收入水平,中国人的收入还远达不到美国人的贫困线呢。人均收入 ...

转移话题  呵

税收了吗 呵

除了VESPA美国还能买到多少种其他摩托车 呵

都加税了吗 呵

有任何一个比天朝贵吗 呵
哎呦,走了一个又来一个?
切,水平太低不给你玩。
罔顾事实
只知道对喷
水平高的人看看这篇文章什么意思,看看所谓关税的来龙去脉,看看美国人是不是也为了喷而喷拿个朋友圈就来高潮了?