QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

在骂国产车同时,请想想自己为国产车发展做了些什么???

火... [复制链接]
生命诚可贵 发表于 2017-2-10 11:03
有人捧有人骂才是正常社会,作为消费者,去馆子里吃顿饭没吃爽难道还不能说?难道还要反思一下自己为饭馆做 ...

又看了遍你的回复..........390不到2万人民币,这你都能相信    哈雷不到3万人民币这你也相信呀.......前面我说过价值换算你可以自己在好好想一想算一算.....
暴跑一族 发表于 2017-2-9 21:59
以上是我对某款国产车的贡献,我至少为几百位骑某款车存在烦恼的人解决了问题,有几百位摩友再用我设计的或 ...

能做一点就是起码对得起良心........
我最喜欢真实依据,何止KTM。 QQ图片20170210120930.png QQ图片20170210121008.png QQ图片20170210121107.png QQ图片20170210121302.png QQ图片20170210121341.png QQ图片20170210121526.png QQ图片20170210121702.png QQ图片20170210121808.png QQ图片20170210121846.png

上面的价格除以10就是兑换成人民币的售价,这些还是所谓的印度合资车,他们本土的品牌更便宜,四百五百排量的合人民币一万四五。
似乎有些道理。赞一个
生命诚可贵 发表于 2017-2-10 12:32
上面的价格除以10就是兑换成人民币的售价,这些还是所谓的印度合资车,他们本土的品牌更便宜,四百五百排量 ...

好的谢谢,看到了,只是文化太低有些看不明白,感觉有些混乱,宝马310比川崎Z250还便宜1/3,还请了解和懂得的人帮助介绍下吧........
CB老赵 发表于 2017-2-10 12:51
好的谢谢,看到了,只是文化太低有些看不明白,感觉有些混乱,宝马310比川崎Z250还便宜1/3,还请了解和懂 ...

确实混乱,我主要找的是各个牌子排量、价位和中国差不多的。G310目前印度还没有正式上市,那个价格是预计售价。

说明Z250确实贵,CBR250R只要一万七,雅马哈的FZ25更是只要一万二。
身在中国

拿国外的零售价来参考 其实没啥用啊

我买车的时候,我就很清楚,同样的钱在美国可以买个牧马人,在中国只能买个哈佛。。。

难道 我就要求中国的牧马人 跟哈弗一样钱吗。。。

当然我也很希望。。

但现实 就是现实,没办法。哈哈。
买不到,也没想着去买。但是作为对比讨论国车卖价以及厂商态度有参考价值。

没有人因为四儿子店把二十多万的Q7卖一百万而对四儿子感恩戴德,哪怕车的质量再好。

同样,国车不论质量还是售价,都还远称不上厚道,也没有必要有人出来骂两句就口诛笔伐,爱骂骂去,没人骂才不正常。
支持楼主的,个人认为国产大厂的产品也是很可靠的,不是所有的国产车都能把车主锻炼成修理工,真的锻炼成修理工的说明车主的动手能力达到了一定水平,否则早找专业维修人员了。有几个真正能开箱换环子?只是一些小毛病自己动手能解决就解决了,不可否认,这些小毛病在一些小厂出的车里出现的几率有些多。有些专业维修人员管理不规范也比较明显,比如我原来的RX3,标准更换链条的方法是要拆后平叉轴的,偏偏遇到一位修理工涂省事要给你断链条,油封链条啊,幸亏发现得早。所以整个摩托行业的发展还是有很多路要走。
我买个车还要自问为他做了什么,我只能说市场规律,优胜劣汰,又不是慈善,都是真金白银花钱买去。
生命诚可贵 发表于 2017-2-10 11:03
有人捧有人骂才是正常社会,作为消费者,去馆子里吃顿饭没吃爽难道还不能说?难道还要反思一下自己为饭馆做 ...

哈雷在美国  1~2万美元一台  到中国加200%的关税,剩下的你自己算!在中国买的是税!
骂的是国产不争气而已  如果研发的车很好  谁会嫌的慌骂国产去?
暴跑一族 发表于 2017-2-9 21:59
以上是我对某款国产车的贡献,我至少为几百位骑某款车存在烦恼的人解决了问题,有几百位摩友再用我设计的或 ...

快说,我要买你说的某款车!{:1_130:}