QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

在骂国产车同时,请想想自己为国产车发展做了些什么???

火... [复制链接]
什么叫争气什么叫不争气?无视发展盲目对比吗?靠骂能提高产品质量吗?市场竞争才是提高产品质量的动力,图便宜厂家一定会下功夫降低成本如何保证品质,当市场关注品质的时候,厂家必定提供高品质产品,希望理性曝光产品质量问题,购买时多关注一下品质而不是一味追求低价。

朋友,我们这些个低收入的,挣得少,没办法啊!!  发表于 2017-2-12 16:52
有很多话想说  但是说不上个道道  总之  支持国货是对的  不过也要看支持哪些企业  
理性讨论是最大的美的,感谢各楼层的发言.............
77698449 发表于 2017-2-10 20:44
哈雷在美国  1~2万美元一台  到中国加200%的关税,剩下的你自己算!在中国买的是税!

不能一概而论,不同的排量,从不同的地区进口,以不同的方式进口,税率是完全不一样的。比如常说的KTM,就是号称CKD进口,也就是零件进口国内内组装,别说是200%,怕是20%都没有。

再比如,基于中国东盟自贸协定,很多泰产车型,比如CB500,CRF250、小忍者、ER6等等等等,直接是免关税的,这一点早有车友求证过。

这些也是主要用来举例子对比的车型,你说的高税率在这里不成立。
做好自己手中的事就好
相信国内每一个摩托爱好者,都骑过国产摩托,这就是给予国产的最大贡献。至于为何骂,就要看国产是给予了骑手哪种用车感受了!
支持楼主吧

放羊仔仔 发表于 2017-2-9 17:51
国产加油啊,说实在的,最努力的是小厂

大厂都在搞政治。没时间理我们。比如我的奥偶像,易同耀{:1_130:}。这几个新车真不错隆鑫得双缸500.不过不是机械行业的,就是看个热闹。有时候就是一口气。我们也不笨啊,为什么做不出来?我们努力不是为了让你买账,我是为了证明自己{:1_130:}{:1_130:}
生命诚可贵 发表于 2017-2-10 23:17
不能一概而论,不同的排量,从不同的地区进口,以不同的方式进口,税率是完全不一样的。比如常说的KTM, ...

还是说老外欺负咱们!!{:1_118:}
我觉得我对国产最大的支持就是,在论坛踊跃发言,经常鼓励靠谱老板,经常买些组装的小厂货{:1_130:},我就是想说,我用国货,自己也是纯国产。我自豪{:1_131:}
我也说一句诚信赢天下,任何人,企业都不能违背了它,违背了它你就死路一条。
我也说一句诚信赢天下,任何人,企业都不能违背了它,违背了它你就死路一条。
国文张 发表于 2017-2-12 17:53

说的好!
我就纳闷了,明明我们是消费者,是我们口袋里的真金白银养着这些厂家,我们才是这些厂家的衣食父母,什么时候成了这些厂家养着我们了?

按楼主的逻辑,我花自己的血汗钱买了厂家的车,有负面意见我不能说,我反过来还要感谢厂家?我买车之前还要认真反省一下自己为厂家发展做了些什么???

真滑稽,哪怕是厂家的托儿也不能这么说吧。
{:1_121:}
武汉武昌老王 发表于 2017-2-12 19:17
说的好!
我就纳闷了,明明我们是消费者,是我们口袋里的真金白银养着这些厂家,我们才是这些厂家的衣食 ...

断章取义者请绕道................
再次声明;本帖是对目前中国摩托车环境和发展的一点看法,对一些不协调现象的揭示,请勿对号入座,本帖欢迎理性讨论,拒绝污秽言语者、侮辱诽谤者、 肆无忌惮者,无理取闹者、纠缠不休者 ,断章取义者请绕道

再加一条;阴阳怪气者请闪的越远越好............