QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光影传说

中了晃晃哥的毒,入了台94年SR150 . 慢改翻新

我也有一台,改了一半,机器超好,没有时间搞了,准备出电话同微信13965072649
哥们  加油   我的天剑125也换过劲爆前轮 减震总成   

第一波快递送到, 更换劲豹150凸轮轴正时螺丝 ,缸头正时链轮盖, 增加转速表线,更换米表线,还有一些小外观件, 装完试车。原地只能转速拉到1000转,上路速度只能拉到100就上不去了。

一小波快递到了

一小波快递到了

准备更换链轮盖

准备更换链轮盖

23年的机子里面不是很脏啊

23年的机子里面不是很脏啊

换掉的螺丝

换掉的螺丝

换掉的配件好抢眼啊 不过有了转速功能了

换掉的配件好抢眼啊 不过有了转速功能了
这家伙还能跑100吗,看样子机器挺好的
qinxiao0053 发表于 2017-2-17 13:28
这家伙还能跑100吗,看样子机器挺好的

今天跑了几圈,原地能拉到1万2转了, 速度上到105 。因为昨天是黑夜。车子轮小,路况不明, 也不敢乱跑。等过几天换个NGK火花塞看看。
真是羡慕死人了,楼主是哪里,哪来这么多的劲虎。
光影传说 发表于 2017-2-17 14:09
今天跑了几圈,原地能拉到1万2转了, 速度上到105 。因为昨天是黑夜。车子轮小,路况不明, 也不敢乱跑。 ...

速度可以了,提速没问题就不要弄了,可以开始收拾了
期待你的成功作品,我也想搞一辆
期待中。。。。
楼主,忙到什么程度了。
秋窗夜雨 发表于 2017-3-15 19:34
楼主,忙到什么程度了。

近期雨季,工作上的事要忙一点, 一天工地上跑下窜的,车子新的火花塞已换上,因为前期车子混合比较浓,又不想换化油器,现在跑100来公里尝试改下浓度,目前 车子到手已经开了800来公里,这台劲虎到我手上已行驶了三万三公里,目前发动机状态非常的好, 现在越开声音越细,车子外壳都没有啥破损,看来前车主也是爱车之人,前两天车头刚小修了下,更换了刹车上泵。其它 没有多大改动,前些天去车场找配件。发现了台大家伙,可惜太重了, 驾驭不了{:1_115:} 还有台小神车也没有啥兴趣,配件就捡了其它小的外观件来玩玩

感觉都凋不好哈, 慢慢来

感觉都凋不好哈, 慢慢来

驾驭不了,真来拆配件来移植啊!

驾驭不了,真来拆配件来移植啊!

省油小神车,没精力折腾

省油小神车,没精力折腾
因为之前挂档弹簧断了, 今天有些空闲,换了根新的弹簧。顺手把离合片也换了。现在车子功能没有啥问题了。

好彩以前断掉了:)

好彩以前断掉了:)

开箱顺手换了离合片

开箱顺手换了离合片
换了离合片,比以前怎么样
qinxiao0053 发表于 2017-3-17 11:25
换了离合片,比以前怎么样

也没有啥感觉,因为之前离合片还用得, 没有打滑。只是换弹簧反正也要开箱,顺手换个新的。也可能我手生, 自个动手换的。现在天又下雨,也没有试多长的车,总之没有啥感觉改变{:1_130:}
光影传说 发表于 2017-3-17 12:35
也没有啥感觉,因为之前离合片还用得, 没有打滑。只是换弹簧反正也要开箱,顺手换个新的。也可能我手生 ...

看来雅马哈劲字辈离合片很耐用