QQ登录

只需一步,快速开始

欧版TZR125 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个偶然 看到朋友在卖这台欧T  之前一直痴迷两冲 后来拥有500 V4之后有些迷茫 但看到两冲还是心里痒痒  话不多说 直入正题... 目前发动机已经着火没用任何杂音 油封也没有漏油的地方 原漆...不过也没什么用了  缺外观件  发动机没动过 在工具箱里发现了一个残了的原装后视镜... 2000年的保险单  目前还缺一个小飞 也就是前面的小牙盘  和螺丝 螺丝好弄 去车床扯一个就可以  买了一个TDR125的小飞 还没到家 比铃木王的内径大很多 内径14齿 有的朋友抓紧联系我 万分感谢
psb (8).jpg
psb (7).jpg
psb (6).jpg
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg
感谢各位朋友 有欧T的联系我   4DL  别拿本土版的骗我...虽然我人傻钱多 不会看车 但真没时间陪您玩....
欧T小飞已经找到  目前缺少壳子
这车太稀有了
这车我以前有1辆,跑上170,烧嘉实多R2
你好 你的欧T还在吗
极速蜗牛2 发表于 2019-7-5 18:25
你好 你的欧T还在吗

欧T我还有两台 喜欢的可以联系我 微信15916186085