QQ登录

只需一步,快速开始

BG饭饭 泰国北部摩托车骑行 15天 1800公里 慢更

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先来段视频过过瘾 算是骑行的一个小汇总吧 后面再慢慢写经过和贴图
[media=x,500,375][/media]

从清迈出发 再泰北绕了个八字 清迈-拜县-夜丰颂-迈萨良-南奔-清迈-清道-会晒-清莱-帕夭-南邦-清迈

以下我写了一个流水账 来阐述我出发时的囧态

12月20号的早晨,睡眼朦胧的我起床开始处理淘宝订单,心想赶紧弄完好收拾行李,因为想带的东西并不多,所以也没有很紧张的感觉。谁知道旺旺上一个又一个的客户问东问西,一直拖到了中午,猛然间我发觉时间不允许了,起身火速收拾行李,急匆匆的踏上了未知的旅行,出门打车,坐在车里我有一种从未有过的感觉,第一次出国,神奇的旅行即将开始,心头的期待与担心相互交织,又是第一次和你们一起生活,我担心自己做得不够好,心里默念我一定要对得起大家,做一个有贡献的人。

“到哪了,怎么没声了”姐姐发来了微信消息,我看了看时间已经接近一点了,糟糕要迟到了,出师不利……
   “在车上了,可能迟到一会儿”
   “饿死我了,你赶紧的呀”
当时的我恨不得一下飞过去……因为迟到是最让人厌恶的行为。完了完了,心里已经开始愧疚了。
到了机场,见到了姐姐和小麦,感觉无比亲切,其实当时想着各种深情的道歉,但是难以表达,匆匆略过了。在之后的日子里也是同样,很多内心想法,都没有能够表达出来,活生生是一个傻逼。每当这个时候,我都想立刻死掉。

“你头盔呢?”姐姐问我,当时我的脑子像是火车相撞,火星撞地球,大楼坍塌这样的场景。一片空白,万物具焚。我的FUCKING头盔呢……妈蛋,完全不记得要戴头盔这件事情啊!什么手台,K线都白拿了啊!!!是的,我想立刻死掉。

没头盔就没头盔吧~到地方再买吧~排队托运安检登机,安检小妹又给我摆一道~让我大包、小包、全都都打开,小包、大包、全都翻过来。(左手右手一个慢动作旋律),折腾一溜够后,放行…… 姐姐和小麦都已经无言以对。

终于上飞机啦~我们要出发喽~~耶耶耶~ 三个无比兴奋的人 在机场一路左拍右拍登上了飞机,哦对了~那天由于我的迟到,大家都饿得要死,安检过后唯一路过的一家星巴克也没有买吃的,抱有后面还有好吃的心理一路饿到飞机上,在飞机上三双大眼睛眼巴巴的看着空姐,什么时间开餐啊…… T.T

经过几个小时的飞行,终于到了泰国第二大城市,清迈。泰语播音员的声音真是太嗲了~说啥反正也听不懂~嗲了我一身鸡皮疙瘩,整个人酥了。取完行李走到路上,哇~放眼望去全是爆改丰田海狮,弯梁,嘟嘟车,泰国!我来啦~真TM带劲!整个人因为汽车摩托车的声浪从而兴奋了。
补张图 出发那天北京的天
我们第一天住的地方是一个主题酒店,国人开的,价格比较贵,但是环境设计的都很好、很有特色、地点是在清迈西边的山上、门口很难找不过店主是国人沟通起来比较方便,当晚我们到了非常晚,老板还给我们煮了泡面,哈哈,温馨哦(加蛋)。忘记一身疲惫,倒头就睡!
DAY1:
睡醒干什么?当然是吃!帅气的老板准备了早餐,炸薯条、木瓜、火龙果、牛奶、橙汁、培根、面包、鸡蛋,总之是很有营养的一餐。
今天出发征程,第一步是要租摩托车,哎呀这么美的院子可惜没法多驻足许久,拍两张照片吧。
我们第一天住的地方是一个主题酒店,国人开的,价格比较贵,但是环境设计的都很好、很有特色、地点是在清迈西边的山上、门口很难找不过店主是国人沟通起来比较方便,当晚我们到了非常晚,老板还给我们煮了泡面,哈哈,温馨哦(加蛋)。忘记一身疲惫,倒头就睡!
DAY1:
睡醒干什么?当然是吃!帅气的老板准备了早餐,炸薯条、木瓜、火龙果、牛奶、橙汁、培根、面包、鸡蛋,总之是很有营养的一餐。
今天出发征程,第一步是要租摩托车,哎呀这么美的院子可惜没法多驻足许久,拍两张照片吧。

172253tyu291vjbszuysmp.jpg 172244fczbfxopff6j6ox6.jpg 172240ydt10c300ure30vh.jpg 172233ovvj0ijimee8b80k.jpg 172225l8qlswsz94s4s277.jpg 172217dgsjpox1pjsvjy1j.jpg 172208m3yfuei9cf79h3k9.jpg 172201lbs9t9zt6du0brsv.jpg 172152aduq5ieyz18a17q5.jpg 172146hr8ff5of5o88z873.jpg 172144efxzx1cf353iucz1.jpg 172142x4fzedg46euunyew.jpg 我们第一天住的地方是一个主题酒店,国人开的,价格比较贵,但是环境设计的都很好、很有特色、地点是在清迈西边的山上、门口很难找不过店主是国人沟通起来比较方便,当晚我们到了非常晚,老板还给我们煮了泡面,哈哈,温馨哦(加蛋)。忘记一身疲惫,倒头就睡!
DAY1:

路过帮顶!!
继续继续。。。。。。。
就这几张嘛?还有呢?
没了 么 坐等大片!!!
视频拍的非常过瘾{:1_132:}
那天我也在泰国骑行
我靠,就这么萎了?
不过瘾 期待