QQ登录

只需一步,快速开始

粑吧们给我给选个车吧!一个人、一辆车、一条路……

本人大学生,河南南阳人,身高188,体重85公斤,平时跑个小长途(400公里左右),偶尔走走复杂路面。外形无所谓,只要声浪(排气管声音)好听,就行。万元及万元左右的机车均可!

你有你的奔驰奥迪,我有我的本田杜卡迪,你在车窗里享受舒适,我在清风中感受自然,你是被束缚的,而我是自由的。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 11 人参与投票

投票已经结束

36.36% (4)
0.00% (0)
45.45% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限
以上声浪都不好听。还是选四缸的吧{:1_121:}
400公里左右,还是上250吧,,{:1_132:}
出门在外还是找个皮实耐用的
声浪??

一万元???
声浪自己回来改{:1_121:}

万元左右的剑王250是不是高了?豪爵150和小剑王符合......
藏獒200  在哪?飞致150在哪?
选山地王吧!!!皮实耐操。维修简便,便宜。而且技术相当成熟,基本不缺机油5万以内不会出什么毛病。就是颜值不高!!!
昨天和力帆老板聊天顺便看了力帆新推出的KPT200和250太子(工程车6月上市),的确感觉力帆也不甘落后开发了个性化车辆,KPT发动机沿用力帆KP系列的水冷发动机,回顾下KP,KPR150的表现,没有发现什么缺陷,KPT200也比较适合作为小排量的旅行车型......如果楼主不在意排量,豪爵和雅马哈的整车可靠性应该更好一些....