QQ登录

只需一步,快速开始

关注1年春风150NK,有入手的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关注春风150NK一年了,一直没有入手,有购买的车友,求分享,值得入手吗?

酷
150再强,也只是150
amako 发表于 2017-2-15 17:33
150再强,也只是150

想买个150玩一玩
踏板车多好
然后楼主发一个帖子 说某某125踏板车好吗,怎么样 ,可以入手吗

楼上的朋友就会说,125再好也就只是125.
会思考的猪 发表于 2017-2-21 12:27
然后楼主发一个帖子 说某某125踏板车好吗,怎么样 ,可以入手吗

楼上的朋友就会说,125再好也就只是125.

还会有人说:性能再牛也是破国产
暴跑一族 发表于 2017-2-21 23:13
还会有人说:性能再牛也是破国产

嘘,你小声点

不然一会有人又要说,他要动用他的社会关系,去你家,去你七大姑八大姨家如何如何你,如何如何吓唬你。。。
国产配置最好的150街车,是配置最好,但不是质量最好。前后刹车比较给力,前避震的抗震效果也很好,其他方面没有什么亮点,动力方面和农名工骑的125,150跨骑相比毫无优势,这个车设计6档就是多余,5档就够用。6档在逆风的时候扭力太小绵软无力,速度甚至都到不了80码,为了能保持80码以上的速度还得切回4档。我最反感这个车的两个方面就是:1.150的排量还搞普通模式和运动模式,多此一举    2.变速箱齿轮配比设计绝对是脑残,一辆150的车子,一档拉到40码,二档拉到65码,三档拉到87码,四档拉到95码,五档和六档经常在微微上坡和逆风的时候跑不过4档,这绝对是脑残设计。
不知道为什么春风会有六档。我骑过夜猫也是,但是,你挂五档,虽然动力和扭力上来了。但是,油耗也高了不是。
六档虽然绵软无力,但是巡航九十还是可以的。至于超车吗。这个。
没办法。回四档油门到底,要不就回三档。
会思考的猪 发表于 2017-2-22 01:35
嘘,你小声点

不然一会有人又要说,他要动用他的社会关系,去你家,去你七大姑八大姨家如何如何你,如 ...

哎呦,,,好可怕呀,,,咱俩悄悄说别叫他听到{:2_75:}
一摩骑天下 发表于 2017-2-22 19:58
不知道为什么春风会有六档。我骑过夜猫也是,但是,你挂五档,虽然动力和扭力上来了。但是,油耗也高了不是 ...

小排量用6档主要是为了省油,而且又能凸显自己跟通路车不同,详情参见当年的豪爵铃木EN125 六档啊。
暴跑一族 发表于 2017-2-22 20:16
哎呦,,,好可怕呀,,,咱俩悄悄说别叫他听到

就让他看见

来徐州摩托吧总部找我啊,到时你也来,我们看看,他能咋滴。
会思考的猪 发表于 2017-2-22 23:19
小排量用6档主要是为了省油,而且又能凸显自己跟通路车不同,详情参见当年的豪爵铃木EN125 六档啊。

那你说为啥豪爵铃木和南益铃木六档机被捧成了神呢。。。。。
为啥同样仿造GS机型的春风150加了个水冷就变成垃圾脑残设计了呢?
不懂,真的不懂,是设计者脑袋有病还是评论者脑袋有病呢?
暴跑一族 发表于 2017-2-22 23:41
那你说为啥豪爵铃木和南益铃木六档机被捧成了神呢。。。。。
为啥同样仿造GS机型的春风150加了个水冷就 ...

我都想不通 居然这年头还有人 会拿“4档比6档更有速度感和力量感”这么弱鸡的问题 出来吐槽。。。

靠,就算是陆虎,3档也一定比8档“提速更快”啊!!
今天看朋友圈里关于自媒体的评论,自媒体已经把传统媒体淹没了,他们不用调查不用采访只会臆想乱评论,越负面越有点击率,跟本没有底线可言,追求的不是实施真像而是粉丝,粉丝越多越值钱。这就是为什么有些人敢于断章取义指鹿为马了。