QQ登录

只需一步,快速开始

国产黄龙真心的伤不气!支持国货怎么支持!3000公里的车后减震废了!什么质量!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初春来到,将爱车从家中请出!简单的着车热车之后短短的骑行了十来公里突然发现发动机后面部分冒烟!我当时吓坏了以为要爆炸了呢!结果细细观察才发现发动机外面全是油!由于发动机发热把上面的油烤冒烟了!等了会儿温度下来了也不冒烟了!一头雾水怎么会有油呢?回到家中之后请了师傅看看以为是废油管出的油才想去售后看看!结果去售后一看才知道是后减震废了!真心不敢恭维这质量!
说的对,看表才3000公里,看行车证才几个月,明明基本上就是全新车。

好心劝楼主一句,干脆闭嘴吧,什么牌子的车什么质量,自己心里清楚就行,就别在论坛里瞎嚷嚷了,很快就有车托跳出来说你居心不良,说你故意抹黑国产车。到最后,赚吵架赚口水,白赚了一肚子气,还解决不了真正的问题。
某些大神说的好,国产车再不争气也是自家的孩子,进口车再争气也是人家的孩子。还说了,有问题可以讨论,但就是不能让你故意抹黑!凡是发现故意抹黑国产车的,见一个骂一个,绝不留情面。

但是,黄龙的确是个扶不起的阿斗,只会钻中国大部分摩友的心理,却不会实质的做好一款车,质量,操控都是屎,和春风,隆鑫的确没法比,只会钻空子的鸡贼!  发表于 2017-2-19 11:52
我没骑过,光凭一个帖子说明不了什么,只要不是批量问题就好。你就嘴硬把,再硬也是掩耳盗铃,没有指鹿为马的能力。  发表于 2017-2-18 22:33
别装糊涂了,隆鑫650就连车标也是疑似山寨人家宝马的车标图案,纯粹就是打擦边球而已。如果不信,你贴出来让大家都看看!先比位置,再比图案和颜色。呵呵,嘴硬不能当饭吃。  发表于 2017-2-17 14:23
既然连你也承认楼主不是故意抹黑国产车,好,那请你说说楼主这辆国产车内在质量如何?  发表于 2017-2-17 14:17
你怎么能说楼主故意抹黑国产车呢,人家图片在那里摆着呢,不像某些人心怀不轨,故意说隆鑫650是山寨车。  发表于 2017-2-17 14:03
国产车还真是看脸,赌运气,有的啥毛病没有,有的几千公里就完蛋。。。

看售后质量吧。

看清楚,那可是你崇尚的日本配件  发表于 2017-2-18 22:19
又抱死了?国产大排真成熟。骑个山寨大排真逍遥。  发表于 2017-2-17 14:27
保修期内找厂家啊
小概率事件而已,不必过多解读。
不必着急先,长期停放的车(特别是侧撑停放)会出现突发性的油封密封不严(油封硬化),进行骑行在检验下,经过使用基本会减少和消失漏油现象,如果彻底漏油也可以进行更换油封处理(有些减震不行),不至于报废减震器......
看这个意思,是一个冬天下来油封冻死了。。。
LZ在内蒙古吧,挺冷啊。

经销商怎么说?保修?包换?
国产就是国产  你还想咋滴?!
这点东西算什么,操坏就换
国际惯例,先顶后看!
看后续报道
发生的多了就不能叫小概率事件了。
保修期内么,直接换一根就可以了啊

如果经销商不给换么,就要说道说道了。