QQ登录

只需一步,快速开始

台荣GP-1,就是国产车怎么了

头像被屏蔽
{:1_121:} 支持一下国产,观望中,到时候看下大家的反应再决定要不要买。自己的第一辆摩托还是希望能支持下国产的。{:1_126:}
没怎么了。这是好事啊。

没人说不让你生产国货,也没人恶意贬损国产车。。。我很支持国产推出新品牌和新车型,前提是你要把内在质量做扎实。

玩车30年了,我最讨厌样子货。

对于外形我只有一处意见,把手高了,虽然现在小排量车子基本都是高把,但是我还是认为低把好看。
其实吧我感觉做国产车需要的勇气蛮大的,最起码要不惧怕喷子。一个品牌就算是前期有模仿会在怎样,大厂不也模仿过吗?还有就是国产这发动机研发的不怎么样,看看这些车子从250到现在的400。都是扩缸出来的产品??还有就是国产车其实很矛盾的,你做的好了价格高了,会说这么贵不如买啥啥啥进口的了  ,你便宜吧 又说你做工不行。这就是大部分国人