QQ登录

只需一步,快速开始

2017年、豪爵又出这款新车了-这是真的吗?有图有真相!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网上看到的官方资料--------------新年的钟声渐渐远去,欢庆的烟火也已飘散,再见吧2016, 2017我们焕新出发!自2017年2月20日起,创新美式风潮TR150正式在豪爵官方商城、天猫豪爵旗舰店、京东豪爵旗舰店闪耀登场!在线购车用户即可享受特惠1000元(不能同时享受线下零售店其它促销活动),惊喜价9880元起!现在就骑上TR150,御风而行,邂逅全新的自己!

貌似最近国内美式机车款式没有多少新品出来,,haojue也是几年磨一刀
{:1_132:}{:1_132:}
自己还是希望排量大的出现!!
快快乐的石头 发表于 2017-2-28 20:55
自己还是希望排量大的出现!!

长途摩旅排量在400以上的拉力车型就可以了、通过性,动力完全满足摩旅的需要。
这外观什么鬼
这造型走点心吧,可以借鉴的多了,弄好看点不行啊!就那小箱子有用吗?还不如软包
么么达 发表于 2017-3-21 01:27
这造型走点心吧,可以借鉴的多了,弄好看点不行啊!就那小箱子有用吗?还不如软包

豪爵为何不借鉴哈雷车型啊?
这车,通勤代步应该不错。
小太子,应该是不错的吧
这款车出来几年了,你奥特了。
豪爵在国产名牌摩托车中的价格比较合理(适合绝大部分中低收入家庭),如那么优秀的新款uh110-7才五千多元。质量比较稳定(问题较少)。祝愿:豪爵明天更美好!
渴望豪爵搞个弯梁大“肚皮”油箱,加油一次能行驶几百公里,爽!