QQ登录

只需一步,快速开始

新本田双非,2500km,后轴承,烂坏!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从上海出发,一路游玩,2500km.到湖南凤凰。 221123009411860805.jpg 797059575076194573.jpg 554640949277930257.jpg 635525953140174316.jpg 241319454696009817.jpg 648264820287434319.jpg
能烂成这样也实属不易啊
个例而已,没有影响到行程,算是万幸,相比宝马断轴、断摇臂几率少多了,这道提醒我那个8年6万公里的老公鸡该换下轴承了........

机智的小伙子  发表于 2017-3-4 20:17
小问题
幸亏有本田的修车店   你这是积了多大的德啊    不像某人又该往山沟里空运配件叫拖车了
售后   如何解释    是不是   长途都得买一堆易损件背上

的确太渣了,我的杂牌GT250骑了4年4万多公里。还好好的。  发表于 2017-10-14 21:34
好和平的气芬啊,这要是国产车不知得喷成个什么样,车主好运气,坏了个通用性强的零件,要是其它专用件坏了,呵呵。2500km,后轴承坏烂。这质量,,,,,,,,太好了,

可不,者如果换成春风或者黄龙,不定骂成什么呢,一说进口车就集体选择性失明了,总体来说一句话,对某些“人”来说 鬼子拉的屎都是香的  发表于 2017-2-26 23:17
一些见到国产车就歇斯底里骂街的人,这个帖子好像一下失明了.......  发表于 2017-2-26 10:44
看来都是水闯的祸:宝马水鸟传动轴怕水,自己排不掉,长时间会锈断。本田新双非,后轴承也怕水。

我可要问了:拉力车就是应该。风里来雨里去的啊!

国产车,2500km.就烂后轴承的?

个例个例,不必太在意......  发表于 2017-2-26 10:45
有吗?国产车,2500km.就烂后轴承的?
看来是外面的防尘封坏掉了,然后轴承进水 完蛋了。

这跟轴承质量一点关系都没有。  楼主是车主吗,能不能把防尘封拍一下照片 我们看看是什么原因导致的轴承损坏。

2月23日新浪微博
就问你后轮防尘封是个什么状态

还得关注微博??
这次换上的是国产6204,防尘封没换,如果。回到上海,没有再烂轴承,那么:日本车的光辉就暗然了,

国内的“”洋迷们“”,也该醒醒了!

我的大公鸡原车转配的就是7元一只的6204的国产轴承,目前6万公里了,也没有坏过,看到你的贴刚好今年出行前换轮胎就顺便换掉,大猪说的对,在好的轴承一见水基本就完蛋了,找找进水的原因吧....  发表于 2017-2-26 10:32
老板说"换上的是国产轴承。包装和名牌印的是“jAPAN ”"NSK"

其实就是淘宝几元一只的所谓进口轴承(假货)  发表于 2017-2-26 10:33