QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junshong

新本田双非,2500km,后轴承,烂坏!

火.. [复制链接]
跳舞的手指 发表于 2017-10-15 10:30
还是没忍住 我定了一台轻型拉力车,川崎300X

不错不错,只是300X公路上总会让你感觉力不从心,其它都很完美,特别是乡村小道,林荫之间........
CB老赵 发表于 2017-10-15 11:18
不错不错,只是300X公路上总会让你感觉力不从心,其它都很完美,特别是乡村小道,林荫之间........

是的,公路上会差一点,一个人骑行应该够用,没办法银子有限,国产车不想买了,时间长了不靠谱啊,不省心,我喜欢走点小道,这车应该完美
奔跑的羚牛 发表于 2017-10-8 20:51
坏个轴承平常心就好了。本田又不见得质量比国产的好多少,都是一路货。只要是机械都会出问题的,不要迷 ...

地球造已经不行了,现在要外星科技{:1_121:}
跳舞的手指 发表于 2017-10-19 20:31
是的,公路上会差一点,一个人骑行应该够用,没办法银子有限,国产车不想买了,时间长了不靠谱啊,不省心 ...

国产车不想买了?时间长了不靠谱?不省心?

作为力挺国产的中坚人物,难得见到你能说出你的真实感受。
进口的本田车型到底耐不耐用,你要看其他的几千辆甚至几万辆的质量如何。

这是个案,这不能代表整体,这也不能说明任何问题。
当然了,也欢迎其他的本田双非车主站出来说说,这车轴承的质量到底如何。
我相信,不要说进口的本田双非,就是纯国产的车也不可能2500公里就烂掉轴承。
铁壳比亚乔 发表于 2017-10-21 19:50
国产车不想买了?时间长了不靠谱?不省心?

主要是不太保值,可能是国人的心态在作怪吧,这么多年骑了不少国产,也没把我丢路上,就是搞车的时候太吃亏了。肉痛的
我也说一句我想说我的新非双刚到3000公里左前避震器就漏油了!我问成都4S竟然给我答复就是给我发个油封一桶油了事!我也是醉了
   这就是为什么本田大多数车辆坚持使用前减正叉的原因。因为前减正叉漏油就是有点脏,油不会完全漏完。我个人是支持国产车也多用前减正叉的。
现在的NSK质量比国产质还差!现在国产的50块左右的用6-7W公里好随随便便!