QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junshong

新本田双非,2500km,后轴承,烂坏!

火.. [复制链接]
看帖是一种收获,回帖是一种友谊 ...
其实进口车也未必那么神!

爆出的只是冰山一角,我见过太多的水车半路故障(特别是电路)结束旅程的,大贸新车当然少很多。一哥们买了新车GW就去西藏刚过四川届就一只点火器坏了,等候3天厂家给发了一个,继续行程..  发表于 2017-2-26 10:41
{:2_63:}{:2_63:}
{:2_62:}{:2_62:}
乌鲁木齐蛋糕 发表于 2017-2-25 23:35
售后   如何解释    是不是   长途都得买一堆易损件背上

我长途所有工具和备件就是;原车的工具包,一个大活动扳手(卸轮胎)内胎一只,火花塞1只,完了。骑行国产车旅行大概10多万公里(胎压低磨坏过内胎一次,高原未排气爆过真空胎一条),当然出行前必须对车进行大体检,保养和更换已损耗严重的配件..........
会思考的猪 发表于 2017-2-26 00:38
看来是外面的防尘封坏掉了,然后轴承进水 完蛋了。

这跟轴承质量一点关系都没有。  楼主是车主吗,能不 ...

按理说原车前后轮轴都有防水性能,我判断原因 楼主车不一定是原厂的后轮装配,有可能紧固未到位或过紧造成油封间隙破损,在习惯高压水枪或涉水再加上过大负重,损坏加剧。
这.....中奖了
哈哈。什么进口也是这样。但是本田做工。这样的情况太少见了。好多人说。进口的就好。我不给赞了。哈哈
junshong 发表于 2017-2-26 01:12
这次换上的是国产6204,防尘封没换,如果。回到上海,没有再烂轴承,那么:日本车的光辉就暗然了,

国内 ...

这个根源就不在轴承上

而是外面密封圈出了问题

我的800GS 后轮轴承也坏过一次

因为尘封密封不好,进了很多水 我又不知道

猪大,尘封密封要如何检查,尘封密封不好算不算质量问题?  发表于 2017-2-26 19:25
就算我自己的自行车。用日本后花鼓带内变速机构的。105KG的体重折腾了5年以上也没磨损啊。。。而同品牌另一款自行车(修车铺说根本是垃圾的)用国产杂牌后花鼓的。。。轴承随便骑骑断断续续2~3年就磨损了。品牌店说要换后轴承什么的。(关于轴承也就自行车的磨损经历。摩托车哪怕125上下班代步风吹雨打都没碰到过这种问题啊。。。停车还是露天最多罩罩子)

要么是质量问题,找本田质保上纲上线弄个水落石出。要么就是严重的使用不当。。。

毕竟新车跑跑长途才多少时间多少公里啊。。。

而合资级别用合资厂配件的,在更长时间内和自然环境下代步用的而且也不会去多好维护的代步车都没这种问题啊。

另外,看过枫叶国老外宝马摩旅的片子。变速箱里面的零件坏了。要从枫叶国发货经由香港辗转大半个月才到目的地。。。。

楼主这个帖子反而是证明摩旅买本田车就算出现问题在当地也可以得到很快的解决。。。因为其他大牌摩旅视频里面把车扔在荒野再叫卡车拖到附近的城镇去维修诸如此类的情况太多了= =

仔细想想这个是给本田打广告吗?本田在国内各级城镇发展的触手一样的经销商维修店什么的。。。照顾一下本田车的基本维修还是没问题的。。。哪怕进口车也可以找到临时替代的配件。

{:1_130:}

大家看微博,本田专营店卖出,出发前本田专营店检查,出征仪式本田专营店大门口,无数车友送行。。。。

防尘圈也好,防水圈也罢,是不是日本产的?日本工人装的?

我们中国消费者的权益被损害了,还有那么些车友,在帮本田?难道你们都买了本田车?屁股决定立场?
这要是国产车这里估计要炸锅了!
这要是国产估计这里要炸锅了!
前面车友宝马800GS ,也是尘封密封不好,进了很多水,使 后轮轴承也坏过一次,

大家都知道:宝马4轮车,都有烧机油的通病,也是密封圈的问题。

看来德国,日本的橡胶工业。不如中国?

还是德国,日本的按装工人是“临时工”

总之:国内有“牛拉问题宝马的照片”“郭子焉招集5-6个烂的宝马传动轴客户打官司”

还是那句话:

’”这次换上的是国产6204,防尘封没换(现在认为它已经坏了),如果。回到上海,没有再烂轴承,那

么:日本车的轴承,光辉就暗然了,

国内的“”洋迷们“”,也该醒醒了!

个例个例,即便真是质量问题也不能否认本田车品质的真实一面,故障率相对国产车还是少很多,就如我们不能国产车出点问题就一棍子打死一样,要善于分析原因找出问题,促使改进........  发表于 2017-2-26 20:57