QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junshong

新本田双非,2500km,后轴承,烂坏!

火.. [复制链接]
楼主这个帖子发的很好。。
直接验证出来了一点。,国产区里有些国产车出了问题  哪怕是个例 总有人去喷
很奇怪啊 。
是不是。
进口车出问题了   就消失了?
面对这样的帖子 不管是国产车也好。进口车也好   总有这么几种人

第一种就是脑袋一热就跟着一块儿声讨的。

第二种就是 理性分析的。用专业知识客观的来分析这个事儿到底因为啥,找出原因。

第三种就是 选择性的去诋毁 选择性的失声的。。这就有点意思了。

第一种不多做评价。  论坛需要的更多是第二种的朋友们前辈们。
第三种大家自己想吧。
楼主的装备会不会过多?!有时超负荷运转也会出现问题!!
我查了一下6204的手册,单个轴承。就可以有1.36吨。后轴有2个对称的6204.大錬轮处,还有一个205。且车的全重。还有前轮,分但了不少。

应该不是太重的原因。难道     “”“双非双非,不许双人。如若双人,后轴承短命?“”        天大的笑话了{:1_121:}

应该说轴承这个配件的标准化,导致了你坏了轴承随便在哪里都能买到,换了宝马你试试。
junshong 发表于 2017-2-27 10:56
大家不要,屁股决定立场,来当本田车的卫道士,还是回沪后,听本田如何回答吧?

要不你们去应聘本田“发 ...

大家还真的是专家,向你们这样喜欢旅行的,买个汽车玩玩得了,摩托车圈子就是这样,都是一帮说实话的人,你懂就是你懂,你不懂,你再牛B也没人diao你。

我们都是反日的,能玩国产都不玩日本产,玩日本车也是没办法,就当是一种学习了。以后有机会搞国产车的时候,还是要跟日本车学习的,比如你遇到的问题,坏了某一个零件,在中国的任何一个乡镇都可以买到,且更换上去。

这次坏轴承,问题真的在于你们自己的使用的,加强自己对于摩托车理解跟认识,才能更好的在摩托车骑行当中体验乐趣。

祝愿旅行顺利,开心每一天。微博已关注。
如果是真的话,我想说这是什么玩意............

我来举个实例:一辆车。52000km 了。至今未换后轴承。它是啥牌?大家说?

它:东西南北,海南,模河,霍尔果斯,内蒙额挤那旗。318,到拉萨,219到叶城。经109走格尔木。什么3大圣湖,古格王朝,新疆,独库公路全程,纵

穿沙漠公路。。。。。。

去墨脱,檫遇,下檫遇,被边防军人挡回。下藏南。勒布沟,东章瀑布,珠峰大本营,2号营地,经口岸还

去了尼迫尔,亚东的边贸市场和印度哥们合影。,普兰,扎达,,,,,,

我是开这52000km车的人。洗车是必须的。

我不是微博的博主,

只是看到2500km ,就坏,看不起本田吧了

我的车,到今天,离合器片,都还没换呢
路上到5000km,就换机油,机滤,空滤,杀车片等,都是自己动手
一代神车啊...........
当然。长期的磨损件。也是正常更换:为了西藏行。出发前。3万Km时。换了后外胎。4.7万Km时。更换了小链轮和链条。回沪后5万Km。第一次更换了前胎。同时也一同再换了后胎。
这个坏掉的轴承一定是国产的{:1_121:}
拉力车不就是要适应恶劣条件的吗,看来雨天不能骑这车。
幸好不是春风黄龙,否则这个帖子能被喷到100页。