QQ登录

只需一步,快速开始

给大家曝光一个不仗义、不地道的LJ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2月17日,我在摩托吧上公路车交易区的苟XX取得联系,约好下午看车。下午大家相约看车,口口声声说车子完美,架子和发动机一点问题没有,结果经过讨价还价成交。我开出不到3公里就热车不着火,打电话说的电瓶电量不高的原因,让我挂3档推燃,千辛万苦推了2次回到家(此次共计骑行20公里)。第二天出差外地,直到2月24日回到家,第一件事就是把车开到成都金摩更换电瓶,刚到金摩就熄火(开了5公里),任然热车不着火。找了一家商家要求更换电瓶,商家帮我试电说电压够,不是电瓶问题,判断是发动机瓦片坏了。次日我雇了一辆长安车,费了九牛二虎之力拉倒剑龙摩配开始修车之旅,维修店师傅直接判断车子瓦片烧了,小链条有问题。在此我想告知大家一定留意这个不良车友,忘大家引以为鉴。

望大家警戒此人,我一句话都没骂他,只是要求他告知实情,他却说车子一点没问题。没问题我骑了不到30公里就会烧瓦片?
其实买的时候应该好好检查,瓦片问题不难发现,看过程你应该是新手
笨小孩 发表于 2017-3-1 20:45
其实买的时候应该好好检查,瓦片问题不难发现,看过程你应该是新手

你说对了,我自己也认了,找了个师傅也没看出来,郁闷!
你都实地买车了,不试么?冷热都要试啊。就看看外表?你这样吐槽没用啊,关键还是你自己。这样一来你至少花四五千修吧,轴瓦这东西修车来的也够呛
新车买水车,交学费日常~
遇到不良卖家 哎  为你心痛