QQ登录

只需一步,快速开始

09年铃木大R求助宝贝虎和各位大神···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空档状态下···   猛拉转速到接近万转  直接熄火···  再打火正常启动···  连打正常···
    行驶状态下···  一切正常···              新换的空滤  机滤  机油  冷却液····  正常行驶了大概200公里左右···    忽然间发现这种情况···  之前  仪表偶尔会出现FI 码 《不是F1 故障灯》···       考虑是否是氧传感器的问题?····     望大神解疑答惑···  
你看看汽油泵 和汽油滤芯先。
先查一下故障码记录,如果慢慢开油没问题的话,一般是哪个插头松动了。
宝贝虎 发表于 2017-2-27 21:43
先查一下故障码记录,如果慢慢开油没问题的话,一般是哪个插头松动了。

感谢虎哥关注···前一段测过  无故障码··· 这会检测各个位置没问题     怀疑目标锁定到汽油 油品的问题上···     汽油油品不行会引起此类情况吗?···
会思考的猪 发表于 2017-2-27 21:19
你看看汽油泵 和汽油滤芯先。

谢谢关注···刚做过保养···  油泵应该是没问题···    汽油滤芯是和油泵一体的吗?    这会怀疑是不是加到劣质汽油了···   汽油油品会引起情况吗~?   
如果只是换机油 那这不等于保养

比如,你用肉眼看见过油泵和滤网了吗?
这个情况和油路应该是有关系的!
引擎过热 发表于 2017-3-3 13:21
这个情况和油路应该是有关系的!

感谢关注···   目前确定是左手离合器把手的两根线虚接···  感应不良···
会思考的猪 发表于 2017-2-28 20:34
如果只是换机油 那这不等于保养

比如,你用肉眼看见过油泵和滤网了吗?

感谢猪大关注···{:1_121:}      目前确定是左手离合器把手的两根线虚接···  感应不良···
宝贝虎 发表于 2017-2-27 21:43

感谢虎版关注···   目前确定是左手离合器把手的两根线虚接···  感应不良···